Bewertung
(57) Ø4,03
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
57 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.03.2008
gespeichert: 1.351 (3)*
gedruckt: 9.456 (37)*
verschickt: 84 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.04.2006
932 Beiträge (ø0,2/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
5 Stück(e) Bratwurst, (Rostbratwürstchen)
Zwiebel(n), (gewürfelt)
Paprikaschote(n), rot (gewürfelt)
1 Becher Sahne
1 Glas Sauce, (Zigeunersoße)
250 ml Brühe
2 EL Öl
1 EL Tomatenmark
1/2 Bund Schnittlauch
  Paprikapulver
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Würstchen in Scheiben schneiden und im Öl anbraten. Die Zwiebel und den Paprika kurz mit anbraten. Das Tomatenmark unterrühren und mit der Brühe und der Zigeunersoße ablöschen. 10 Min. köcheln lassen. Die Sahne zugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Den Schnittlauch in Ringe schneiden und über das Gulasch geben.
Hierzu schmeckt sehr gut Kartoffelpüree oder Spätzle und ein gemischter Salat.