Bewertung
(9) Ø3,45
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.03.2008
gespeichert: 248 (0)*
gedruckt: 1.735 (11)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.06.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Schweineschnitzel
Tomate(n)
2 Kugeln Mozzarella
50 g Butter
50 g Mehl
2 EL Tomatenmark
500 ml Brühe
  Kräuter, italienische
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzel salzen und pfeffern, von beiden Seiten gut anbraten und in eine gefettete Auflaufform legen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und die Schnitzel damit belegen. (Erst die Tomaten und dann Mozzarella obendrauf).

Die Butter im Topf schmelzen und das Mehl darin kurz anschwitzen. Das Tomatenmark hinzufügen, gut verrühren und dann nach und nach unter Rühren die Brühe angießen. Kurz aufkochen lassen und mit Kräutern abschmecken.

Die Soße über die Schnitzel gießen und ca. 20 min. bei 200°C im Ofen überbacken. Dazu passen Kartoffeln oder Nudeln.