Bewertung
(5) Ø3,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.03.2008
gespeichert: 81 (2)*
gedruckt: 912 (4)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.10.2007
1.702 Beiträge (ø0,4/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Eiweiß
215 g Zucker
75 g Haselnüsse . gemahlene
100 g Butter
160 g Mehl
 n. B. Kuchenglasur (Schokolade)
  Fett für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eiweiß sehr steif schlagen. Den Zucker allmählich dazugeben und weiterschlagen. Die Butter zerlassen und etwas abkühlen lassen. Dann zusammen mit den Haselnüssen unter die Eiweißmasse ziehen. Zuletzt das Mehl unterheben. Den Teig in eine gefettete und mit Pergament- oder Backpapier ausgelegte Kastenform füllen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175°C – 200°C ca. 1 Stunde backen.

Nach dem Abkühlen mit Schokoladenglasur überziehen.