Pangasius - Reis Auflauf
so essen auch Kinder gern Fisch...
so essen auch Kinder gern Fisch...
250 g | Fischfilet(s), (Pangasius TK oder frisch) |
1 Beutel | Reis |
1 Becher | Sahne |
1 Becher | Crème fraîche mit Kräutern |
150 g | Erbsen, TK |
1 EL | Petersilie, gehackte |
1 kleine | Zwiebel(n) |
1 Zehe/n | Knoblauch |
1 TL | Brühe |
2 EL | Olivenöl |
4 Scheibe/n | Käse (Scheibletten-) |
2 EL | Parmesan, frisch gerieben |
Salz und Pfeffer | |
Muskat |
Kommentare
Habe heute das Rezept nachgelockt. War sehr lecker. Ich hab mich an das Rezept gehalten außer dass ich statt Scheiblettenkäse (für mich irgendwie Plastikkäse) Emmentaler verwendet habe. Beim nächsten Mal werde ich verschiedene Gemüsesorten verwenden Gruß Regina
Zubereitung sehr einfach. Riecht gut und schmeckt sehr lecker.
Das war ja ein super leckeres Gericht, genau wie wir es lieben. Gibt es bestimmt bald wieder. LG Heide
ich habe das Gericht mit Riesen Garnelen gemacht.es war fantastisch!!!!!
Hallo! Beim stöbern entdeckt, gekocht, gegessen...war sehr lecker, wird es auf jeden Fall öfter geben! LG
Habe den Auflauf für meinen sehr wählerischen Freund gekocht und er war begeistert, genau wie ich. Habe das Rezept schon 2 Mal weiter empfohlen, es hat mich wirklich ins Schwärmen gebracht. Danke dafür!
Hallo Ein wirlich leckerer Auflauf, mache ich sicherlich nochmal lG ulkig
Ein sehr leckeres Gericht. Ich war erst etwas skeptisch wegen den Scheibletten, aber es schmeckt wirklich gut. Ich habe aber mehr Fisch genommen, waren ca. 400 Gramm.
hallo, ja die sosse wird mit dem reis vermischt. grüße, somfolder
Ich möchte das Rezept gleich nachkochen, weiß aber nicht so genau ob die Soße mit dem Reis vermischt werden muß! Kann mir einer einen Tipp dazu geben??