Gemüsetaler


Rezept speichern  Speichern

mit Blumenkohl oder Brokkoli

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 17.03.2008



Zutaten

für
1 Kopf Blumenkohl oder Brokkoli
3 Ei(er)
1 TL, gestr. Salz
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Blumenkohl oder Brokkoli in kleine Röschen schneiden und in das kochende Salzwasser geben. Den Blumenkohl oder Brokkoli weich kochen, damit er später leichter zu verarbeiten ist.

Nachdem das Gemüse weich gekocht ist, legen sie es in eine Schüssel und zerkneten es mit einer Gabel. Dann fügen sie die Eier hinzu und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Anschließend geben sie mit einem Esslöffel die gewünschten Portionen in das heiße Öl. Auf jeder Seite 3 Minuten anbraten.

Dazu schmeckt ein frischer knackiger Salat und Putenschnitzel.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.