Nuss - Busserl


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Leckere Nussplätzchen

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 17.03.2008



Zutaten

für
350 g Haselnüsse, gemahlene
200 g Zucker
3 Eiweiß
½ TL Kaffeepulver, instant
evtl. Oblaten bei Bedarf

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Haselnüsse, Zucker und Kaffeepulver in eine Schüssel geben und vermischen. Die Eiweiße steif schlagen und vorsichtig unterheben. Nun walnussgroße Stücke von der Masse entweder auf Backoblaten oder direkt auf ein mit Backpapier belegtes Backblech als kleines Häufchen geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 140°C - 150°C ca. 20 Min. backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

RatFan

Hallo, ich habe das Rezept heute zur Eiweißverwertung genutzt. Der Zucker wurde um 50g reduziert, das ist uns immer noch süß genug. Ich hab ihn unter das steife Eiweiß geschlagen und die Nüsse erst zum Schluss mit der Masse vermischt, klappt prima.

23.01.2022 13:13
Antworten
privelle

Wie bekommt man den Eischnee luftig drunter?Ich schaffe das nie, So dass es nicht zu weich wird? Bei mir läuft er dann immer auseinander... Bitte um Hilfe! privelle

23.12.2018 23:23
Antworten
Kuschelsocke

Hallo vielen Dank für das tolle Rezept geht wirklich schnell und unkompliziert und haben einen guten Geschmack. 5 Sterne für dich

18.11.2016 08:45
Antworten
mutting

Hatte Eiweiß übrig und habe dein Rezept ausprobiert. Superschnell und sehr lecker!! Kann ich nur empfehlen.

23.10.2016 22:22
Antworten