Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Haselnüsse, Zucker und Kaffeepulver in eine Schüssel geben und vermischen. Die Eiweiße steif schlagen und vorsichtig unterheben. Nun walnussgroße Stücke von der Masse entweder auf Backoblaten oder direkt auf ein mit Backpapier belegtes Backblech als kleines Häufchen geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 140°C - 150°C ca. 20 Min. backen.
Hallo, ich habe das Rezept heute zur Eiweißverwertung genutzt. Der Zucker wurde um 50g reduziert, das ist uns immer noch süß genug. Ich hab ihn unter das steife Eiweiß geschlagen und die Nüsse erst zum Schluss mit der Masse vermischt, klappt prima.
Wie bekommt man den Eischnee luftig drunter?Ich schaffe das nie, So dass es nicht zu weich wird? Bei mir läuft er dann immer auseinander... Bitte um Hilfe!
privelle
Kommentare
Hallo, ich habe das Rezept heute zur Eiweißverwertung genutzt. Der Zucker wurde um 50g reduziert, das ist uns immer noch süß genug. Ich hab ihn unter das steife Eiweiß geschlagen und die Nüsse erst zum Schluss mit der Masse vermischt, klappt prima.
Wie bekommt man den Eischnee luftig drunter?Ich schaffe das nie, So dass es nicht zu weich wird? Bei mir läuft er dann immer auseinander... Bitte um Hilfe! privelle
Hallo vielen Dank für das tolle Rezept geht wirklich schnell und unkompliziert und haben einen guten Geschmack. 5 Sterne für dich
Hatte Eiweiß übrig und habe dein Rezept ausprobiert. Superschnell und sehr lecker!! Kann ich nur empfehlen.