Vegetarisch
Früchte
Gemüse
Herbst
Salat
Schnell
Snack
Vorspeise
Winter
einfach
kalt
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Chicoreesalat mit Mandarinen

Vorspeise

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 17.03.2008



Zutaten

für
2 Chicorée
2 Mandarine(n)
2 EL Crème fraîche
2 EL Orangensaft (Konzentrat)
Salz und Pfeffer
n. B. Zucker
2 TL Walnüsse, gehackte

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Gesamtzeit ca. 20 Min.
Unteren Teil vom Chicoree abschneiden und die Blätter zerteilen. Die Mandarinen schälen, in Spalten teilen und dabei die weiße Haut unbedingt entfernen (zur Not kann man auch Mandarinen aus der Dose nehmen).

Crème fraiche, Orangensaftkonzentrat, Salz, Pfeffer und Zucker miteinander verrühren.

Den Salat mit den Mandarinen auf 2 Teller anrichten. Mit der Sauce begießen und mit den gehackten Walnüssen bestreut servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.