Eingelegter Schweinenacken in feuriger Soße
das ideale Gericht für den legeren Geburtstag, Karneval, Sylvester.....
das ideale Gericht für den legeren Geburtstag, Karneval, Sylvester.....
1 ½ kg | Schweinenacken, vom Knochen gelöst |
1 ½ Flaschen | Tomatenketchup |
500 g | Gemüsezwiebel(n) |
3 EL | Worcestersauce |
2 EL | Tabasco |
½ Glas | Pfeffer, grüner, eingelegt |
4 Zehe/n | Knoblauch, gehackt |
Kommentare
Mega lecker! Kommt bei uns aufjedenfall einmal im Monat auf den Tisch. Manchmal kommen noch letzte Reste von angefangenen Grillsaucen mit rein!
Super Lecker! Ich habe es genau nach Rezept gemaçht, nach einer Stunde im Backofen (200 Grad Umluft) war es perfekt. Danke, für dieses tolle Rezept.
Hallo, ich habe das Rezept ausprobiert und finde es sehr gut. Es ist gut vorzubereiten. Meine Gäste waren begeistert. Ich habe allerdings ein wenig Sahne dazugegeben. Das hat das Rezept noch abgerundet. Wir haben Baguette dazu gegessen. Vielen Dank für das tolle Rezept Viele Grüße Doris
Hallo sehr sehr lecker. Gab es gestern Abend, die Gäste waren begeistert. Sehr gut vorzubereiten einfach Perfekt !!! Danke für das tolle Rezetp. LG Dani
Da ich das Fleisch z. Zt. im Ofen habe werde ich berichten.....Ich hatte, weil ich gestern keine Schweinenackensteaks mehr bekommen habe ( Ausverkauft) einfach 2 kg Schweinenackenbraten mit Knochen genommen, die ich dann zu Haus ausgelöst habe.Das Fleisch habe ich dann selbst in Scheiben geschnitten...müssten ohne Knochen dann so um die 1,5 kg gewesen sein. Bin sehr gespannt :-)
Kann man auch anderes Fleisch nehmen? Nacken ist zu fett...
Hallo! Mit magerem Fleisch habe ich es noch nicht ausprobiert, könnte evtl. zu trocken werden. Allerdings schneide ich das "grobe" Fett immer ab, sodass das Fleisch nur noch etwas durchzogen ist... LG, Christina
Ich hab's für meine Familie und mich mit einer kleineren Portion versucht und wir fanden es ausgesprochen lecker. Auch die unkomplizierte Zubereitung kam mir sehr entgegen. LG Riddel
Einfach und gut vorzubereiten. Ich liebe solche Rezepte! Ganz ideal wenn man Gäste erwartet. Habe auch schon Champignons hinzu gegeben. Lecker ist es auf jeden Fall! Vielen Dank für das tolle Rezept! LG! bross
Anstatt ½ Glas Pfeffer, grüner, eingelegt habe ich gemahlenen Pfeffer genommen. Schmeckt sehr feurig. :-)