Bewertung
(20) Ø4,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
20 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.03.2008
gespeichert: 1.240 (4)*
gedruckt: 5.865 (12)*
verschickt: 99 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.11.2007
7 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 1/2 kg Schweinenacken, vom Knochen gelöst
1 1/2 Flaschen Tomatenketchup
500 g Gemüsezwiebel(n)
3 EL Worcestersauce
2 EL Tabasco
1/2 Glas Pfeffer, grüner, eingelegt
4 Zehe/n Knoblauch, gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in Scheiben schneiden, die Zwiebeln in Ringe. Das Tomatenketchup mit den restlichen Zutaten vermischen.

Fleisch, Zwiebeln und Soße in eine Auflaufform schichten, ca. 24 Stunden ziehen lassen. Bei 200 Grad ca. 1 Stunde in den Ofen. Dazu passt Baguette.