Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.03.2008
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 83 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.11.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Bund Basilikum, frisch
5 cl Weißwein, trocken (z.B. grauer Burgunder)
0,7 Liter Champagner, alternativ Tonic Water

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 2 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den frischen, gewaschenen und gezupften Basilikum min. 1 Tag in Weißwein einlegen. Filtern, jeweils ein wenig auf die Champagnergläser verteilen und mit Champagner aufgießen. Mit einem Blättchen Minze und Basilikum dekorieren.

Ein herrlich frisches Trinkerlebnis.

Alternativ mit Tonic Water statt Champagner aufgießen.