Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.03.2008
gespeichert: 96 (0)*
gedruckt: 502 (3)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.11.2007
43 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 m.-große Ei(er), getrennt
100 g Mehl
50 g Zucker
1 Prise(n) Salz
  Aroma (Vanille natur)
  Zucker - Zimt - Mischung
  Butterschmalz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Eiweiß mit dem Zucker zu steifem Schnee schlagen. Das Eigelb mit Vanillezucker aufschlagen, das Eiweiß unterheben. Das Mehl sieben, ein Prise Salz dazugeben und das Mehl vorsichtig unter die Schaummasse ziehen.

Eine Pfanne mit Butterschmalz aufsetzen, kleine Teiglinge in Krapfengröße in die Pfanne geben und auf beiden Seiten goldbraun backen.

Mit Apfelmus servieren. Bei Kindern sehr beliebt. Das Rezept ergibt etwa 10 kleine "Panneküchelche".