Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


Kokosbusserln 2


Rezept speichern  Speichern

Kokosmandelbusserln

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

60 Min. simpel 20.12.2002



Zutaten

für
50 g Mandel(n), geschält u.gerieben
4 Ei(er), davon das Eiweiß
200 g Puderzucker
1 EL Zitronensaft
200 g Kokosraspel
1 Pck. Oblaten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Mandeln blanchieren, schälen, reiben. (oder geschälte Mandeln kaufen).
Eiklar zu sehr festem Schnee schlagen, Zucker und Zitronensaft einschlagen, Kokosraspel und Mandeln vermischen und in die Schaummasse mengen.
Mit 2 Kaffeelöffeln auf die Oblaten kleine Busserln setzen und bei 170 Grad hellgelb backen.
Tipp: Eine Prise Salz in das Eiweiß geben.
Sind die Kokosbusserln immer nach dem Backen weich und am nächsten Tag hart ? Dann war die Temperatur zu niedrig. Lieber mit höherer Temperatur - dafür kürzer im Rohr lassen.(beobachten und notieren)



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

aster81

Habe sie vorhin gebacken und nu ist die Dose schon halb leer. Suchtgefährlich!!!! SUuuuper super lecker!!!!

18.12.2004 20:43
Antworten