Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


Kokosbusserln 1


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

50 Min. simpel 20.12.2002



Zutaten

für
4 Ei(er), davon das Eiweiß
60 g Puderzucker
60 g Zucker
1 EL Zitronensaft
200 g Kokosraspel
2 EL Honig

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 50 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Eiklar zu steifem Schnee schlagen, mit Kristallzucker ausschlagen, Staubzucker, Zitronensaft, Kokosraspel und Honig untermischen.
Ein Backblech mit Backpapier belegen, mit zwei Kaffeelöffeln aus der Masse Busserln formen, auf das Backblech setzen und bei 180 Grad 20 bis 25 Minuten hellgelb backen, überkühlen, vom Papier lösen oder auf Oblaten legen.
Tipp: Eine Prise Salz in das Eiweiß geben.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.