Hirtengulasch

Hirtengulasch

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 16.03.2008



Zutaten

für
20 g Öl
250 g Rindfleisch für Gulasch, in Würfel geschnitten
250 g Schweinefleisch für Gulasch, in Würfel geschnitten
250 g Lammfleisch für Gulasch, in Würfel geschnitten
3 Zwiebel(n), in Würfel geschnitten
1 Knoblauchzehe(n)
1 EL Paprikapulver, rosenscharf
Salz
1 TL Kümmel
125 ml Wasser
4 kleine Paprikaschote(n)
350 g Tomate(n)
125 ml saure Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Öl erhitzen, das Gulasch darin mit den gewürfelten Zwiebeln und der gehackten Knoblauchzehe anbraten, mit Salz, Kümmel und Paprika würzen. Mit Wasser ablöschen und 50-70 Minuten schmoren lassen.

Klein geschnittene Paprikaschoten und abgezogenen Tomaten dazugeben und weitere 20 Minuten schmoren. Abschmecken und mit saurer Sahne verfeinern.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.