Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


Kokosbusserln


Rezept speichern  Speichern

Honigkokosbusserl

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 20.12.2002



Zutaten

für
4 Ei(er), davon das Eiweiß
300 g Puderzucker
120 g Kokosraspel
120 g Mehl, griffiges
1 TL Honig
1 TL Essig
1 Pck. Oblaten, runde

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Eiklar und Staubzucker über Dunst so lange schlagen, bis die Masse Furchen zieht, dann vom Dunst abnehmen und bis zum völligen Erkalten weiterschlagen. Kokosraspel mit Mehl vermischen und abwechselnd mit Honig und Essig in die Masse einrühren.
Busserln auf die Oblaten spritzen und bei Mittelhitze hellgelb backen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Nora

Hallo! Nach Anfrage was Dunst ist. Dunst ist Dampf, also über kochendem Wasser ist damit gemeint. LG.Nora

04.11.2003 23:43
Antworten