Weihnachts - Raffaello


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.47
 (68 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

35 Min. normal 20.12.2002



Zutaten

für
200 g Puderzucker
4 Pck. Vanillezucker
200 g Butter
600 g Schokolade, weiß
8 EL Rum
8 EL Orangensaft
350 g Kokosraspel
1 Pck. Mandel(n), (ganz & geschält)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Puderzucker, Vanillezucker, Butter verkneten, geriebene weiße Schokolade, Rum, Orangensaft und Kokosraspel dazugeben. Die Masse durchkneten und jeweils 1 geschälte Mandel damit umhüllen und zu einer Kugel formen, in Kokosflocken wälzen und 1 Tag trocknen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Suga04

Kann man die auch als Cakepops machen, wenn man die Mandeln weg lässt und weniger Flüssigkeit verwendet?

17.01.2020 19:21
Antworten
Riuwan

Also...was soll ich sagen. .leider sind die einfach nur geil. Ich hätte die Masse so wegessen können!!! Bin gespannt wie sie schmecken wenn sie durchgezogen sind. es kann nur noch besser werden. Sehr sehr gut!!!

05.12.2019 17:24
Antworten
TärääTärätätää

diese Kugeln sind zum Dahinschmelzen :-) einfach nur sündhaft lecker!!!!

09.12.2017 19:24
Antworten
OliviaNeunmalklug

muss ich die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen bevor ich sie unter die Masse gebe?

14.11.2017 16:43
Antworten
Chefkoch_EllenT

Hallo Olivia, die Schokolade wird gerieben, sie wird nicht geschmolzen. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung

14.11.2017 17:32
Antworten
Dragonfly-Lady

Hallo! Eine Anmerkung zum obigen Rezept. Offensichtlich ist mir da ein Fehler unterlaufen. Es muß 200g Butter heißen, nicht 200g Zucker. Gruß, Dragonfly-Lady

08.12.2003 17:40
Antworten
anni198

Es sind 200 g Butter. L.G. Jana

01.10.2003 18:57
Antworten
Attackgirl

Finde das Rezept toll, nur würde mich interessieren, wie viel Butter man braucht. Wäre super, wenn man das noch ergänzen könnte! Vielen Dank!

01.10.2003 16:58
Antworten
Chefkoch_EllenT

Die Zutatenliste wurde korrigiert, jetzt sind die 200 g Butter drin. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung

11.11.2016 11:26
Antworten
Herta

Gut geignet ist die 200 g Tafel von A..i

29.04.2003 08:28
Antworten