Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Gurken schälen, längs halbieren und mit einem Löffel die Kerne herauskratzen. Gurken in Scheiben schneiden. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Zwiebeln pellen und fein würfeln.
Zwiebeln im Öl glasig werden lassen. Champignons und Gurken zugeben und ca. 15 Minuten offen garen. Dabei sollte möglichst viel Flüssigkeit verdampfen. Tomatenmark und Weißwein verrühren, zum Gemüse geben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Hallo kleine Hexe,
das war richtig lecker! Schnell zubereitet ist es auch, daher gerne wieder! ;o) Vielen Dank für dein Rezept!
Liebe Grüße,
s-fuechsle
Sehr lecker! Gab es heute mit Salzkartoffeln zum Abendbrot...
Habe noch etwas Dill und Sahne zugegeben (war aber auch vorher lecker), weil ich ein bischen "Soße" brauchte...
von mir ****!
Kommentare
Hallo kleine Hexe, das war richtig lecker! Schnell zubereitet ist es auch, daher gerne wieder! ;o) Vielen Dank für dein Rezept! Liebe Grüße, s-fuechsle
Sehr lecker! Gab es heute mit Salzkartoffeln zum Abendbrot... Habe noch etwas Dill und Sahne zugegeben (war aber auch vorher lecker), weil ich ein bischen "Soße" brauchte... von mir ****!
hmmmmmmmmm lecker, machen wir gleich mal. LG die verliebten Beiden
das hört sich sehr gut an und ist sogar noch kalorienarm. einfach perfekt. danke für dieses tolle rezept. lg twiggy