Salat vom Hirschhornwegerich, Rucola und Rote Bete - Blättern
mit gefüllten Kürbisblüten, Mini - Rote Bete und Tempura von Salbei, Goldmelisse und Chrysanthemen
mit gefüllten Kürbisblüten, Mini - Rote Bete und Tempura von Salbei, Goldmelisse und Chrysanthemen
6 | Blüten vom Kürbis |
3 Scheibe/n | Käse, (Ziegenweichkäse in Lake) |
1 EL | Pinienkerne |
½ TL | Sumach |
1 TL | Koriandergrün, fein geschnittener |
etwas | Sahne |
etwas | Breitwegerich (Hirschhorn-) |
etwas | Rucola |
10 Blätter | Rote Bete, junge |
10 Knolle/n | Rote Bete - Hälften, (Miniknollen) |
6 Blätter | Salbei |
6 Blätter | Melisse, (Goldmelisse), 6 Ess-Chrysanthemenblätter |
3 EL | Mehl, (Tempura-) |
etwas | Wasser, eiskaltes |
Öl, zum Frittieren | |
etwas | Salz, (Feur de Sel) |
1 EL | Essig, (Himbeeressig) |
1 EL | Balsamico |
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