Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.03.2008
gespeichert: 12 (1)*
gedruckt: 101 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.02.2007
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Feta-Käse
3 große Zwiebel(n)
6 Zehe/n Knoblauch
Wacholderbeere(n)
Lorbeerblätter
Peperoni, frisch oder eingelegter
1 TL Piment, gemahlener
1 TL Pfeffer
  Olivenöl
  Rosmarin
  Thymian
  Curry
  Senfkörner
  Ingwerpulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Tage / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Feta 2-3 Stunden wässern, dabei 1x Wasser wechseln.
Abtrocknen, in Würfel schneiden und in eine Schale mit Gewürzen abwechselnd schichten. Zum Schluss mit Öl übergießen und 2 -3 Tage kühl und dunkel stellen.