Bewertung
(6) Ø3,63
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.03.2008
gespeichert: 72 (0)*
gedruckt: 349 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.05.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Klöße, halb und halb (Reste)
Ei(er)
  Öl
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag 11 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Klöße in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Die Kloßscheiben in die Pfanne geben und leicht anbraten, Die Eier verquirlen, dazugeben und so lange braten, bis die Eier gestockt sind. Salzen und pfeffern.

Dazu passt Gurkensalat.