Beilage
Braten
Eier
einfach
Klöße
Resteverwertung
Schnell
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Klöße mit Ei

Resteverwertung

Durchschnittliche Bewertung: 3.7
bei 8 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 15.03.2008



Zutaten

für
6 Klöße, halb und halb (Reste)
3 Ei(er)
Öl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag 11 Stunden Gesamtzeit ca. 1 Tag 11 Stunden 10 Minuten
Die Klöße in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Die Kloßscheiben in die Pfanne geben und leicht anbraten, Die Eier verquirlen, dazugeben und so lange braten, bis die Eier gestockt sind. Salzen und pfeffern.

Dazu passt Gurkensalat.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

der_schnapf

tolle Resteverwertung mit vielen Variationsmöglichkeiten, das kenne ich noch aus meiner Kindheit.

11.11.2019 18:37
Antworten
patty89

Hallo tolle Resteverwertung Danke für das Rezept LG Patty

12.03.2017 07:24
Antworten
bora0505

So verwerten wir restliche Klöße auch gern. Geriebenen Käse unter die Eimasse mischen kommt auch gut.

11.10.2011 15:58
Antworten