Gefüllte Tomaten mit Weißwurst und Schafskäseverschleierung

Gefüllte Tomaten mit Weißwurst und Schafskäseverschleierung

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

würzig und sehr einfach

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 15.03.2008



Zutaten

für
2 Tomate(n)
2 Würste (Weißwürste)
4 Scheibe/n Schafskäse
Salz und Pfeffer
Basilikum
Schmalz (Zwiebelschmalz)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Das Innere der Tomaten ausschneiden, mit Salz, Pfeffer, Basilikum würzen und beiseitestellen.

Die Weißwürste in Scheiben schneiden, Zwiebelschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Scheiben hineinlegen und bei niedriger Temperatur auf beiden Seiten anbraten. Den Ofen nebenbei auf 220 Grad vorheizen.

Die angebratenen Wurstscheiben in die Tomaten füllen und in den Backofen stellen. So lange im Ofen lassen, bis die Tomaten fast gar sind. Dann den Schafskäse auf die Wurst geben und im Ofen fertig garen.

Dazu passen Nudeln und selbst gemachte Tomatensoße.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

carrara

Hallo, welcher Schafskäse eignet sich dazu? LG Carrara

17.01.2012 16:23
Antworten