einfach
Eintopf
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Schnell
spezial
Suppe
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Scharfe Kartoffelsuppe

Durchschnittliche Bewertung: 2.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 15.03.2008



Zutaten

für
300 g Kartoffel(n)
200 g Möhre(n)
2 kleine Zwiebel(n)
1 große Chilischote(n) oder 3-4 kleine getrocknete
1 TL Öl
600 ml Gemüsebrühe
250 ml Milch
½ Knoblauchzehe(n)
1 TL Thymian, getrockneter oder frischer, nach Wahl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Gemüse einschl. Chilischote putzen bzw. schälen, kleinschneiden und in heißem Öl anbraten. Dann Gemüsebrühe und Milch angießen. Die Gewürze dazugeben und alles auf kleiner Flamme ca. 20 Min. köcheln lassen. Heiß servieren.

Wer mag, kann statt Milch auch Sahne nehmen. Die Suppe ist durch die Chilischote schön scharf und wärmt an kalten Tagen so richtig ein.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.