Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Mais kurz abspülen. Zucchini waschen, waagrecht halbieren und in dünne Streifen schneiden ( raspeln ).
Eier mit Pesto und Tabasco, Pfeffer verquirlen und mit dem Mais und Zucchini vermischen.
Muffinform gründlich einfetten und in jede Aussparung 2-3 Esslöffel der Masse füllen. Bei 175 Grad 15-20 min. im vorgeizten Backofen backen.
Nein, es ist schon als so ne Art Gemüsepuffer gedacht.Falls es dir zu flüssig ist, kannst du noch etwas Mehl hinzugeben als Bindung.Musst ich auch schon machen. Habe sie auch schon in der Pfanne ausgebacken. Dazu einen knackigen Salat reichen.
Probiers aus und melde dich wieder.
LG
ZMTina
Kommentare
Nein, es ist schon als so ne Art Gemüsepuffer gedacht.Falls es dir zu flüssig ist, kannst du noch etwas Mehl hinzugeben als Bindung.Musst ich auch schon machen. Habe sie auch schon in der Pfanne ausgebacken. Dazu einen knackigen Salat reichen. Probiers aus und melde dich wieder. LG ZMTina
hallo, beim durchlesen des rezept's merke ich dass das mehl fehlt. ist das so? ist das eher als eierspeise wie eine omelette gedacht oder?