Mais - Zucchini - Muffins

Mais - Zucchini - Muffins

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

schnell und lecker

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 14.03.2008



Zutaten

für
½ Dose Mais
1 m.-große Zucchini
1 EL Pesto alla Genovese
4 Ei(er)
etwas Tabasco
Pfeffer, aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Mais kurz abspülen. Zucchini waschen, waagrecht halbieren und in dünne Streifen schneiden ( raspeln ).
Eier mit Pesto und Tabasco, Pfeffer verquirlen und mit dem Mais und Zucchini vermischen.
Muffinform gründlich einfetten und in jede Aussparung 2-3 Esslöffel der Masse füllen. Bei 175 Grad 15-20 min. im vorgeizten Backofen backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

ZMTina

Nein, es ist schon als so ne Art Gemüsepuffer gedacht.Falls es dir zu flüssig ist, kannst du noch etwas Mehl hinzugeben als Bindung.Musst ich auch schon machen. Habe sie auch schon in der Pfanne ausgebacken. Dazu einen knackigen Salat reichen. Probiers aus und melde dich wieder. LG ZMTina

28.03.2012 20:33
Antworten
paloha

hallo, beim durchlesen des rezept's merke ich dass das mehl fehlt. ist das so? ist das eher als eierspeise wie eine omelette gedacht oder?

28.03.2012 20:16
Antworten