Bewertung
(18) Ø3,85
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
18 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.03.2008
gespeichert: 669 (1)*
gedruckt: 9.188 (46)*
verschickt: 51 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.08.2006
5.236 Beiträge (ø1,12/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Spargel
Ei(er)
 einige Stiele Kräuter, frische, (Petersilie, Schnittlauch, Kresse )
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Becher Joghurt, (Magerjoghurt, 1% Fett)
2 EL Salat - Creme (fettfreie Variante )

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden und in wenig Wasser kochen (Spargelwasser aufheben und trinken, ist gut entwässernd).
Eier hart kochen und die Kräuter ganz fein hacken. Die Kräuter mit dem Joghurt und den 2 EL Salatcreme und den Gewürzen verrühren (sieht aus wie grüne Soße) und dann die Eier in Scheiben schneiden und mit den Spargel dazu geben.

Dazu schmeckt frisches Baguette gut.