Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.03.2008
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 276 (4)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.10.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Becher Krabben (Eismeerkrabben)
Tomate(n)
2 kleine Zucchini
1 Zehe/n Knoblauch
1/2 Bund Basilikum
1 EL Öl
1 EL Balsamico

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eismeerkrabben unter fließend kaltem Wasser abspülen. Die Knoblauchzehe pressen oder sehr fein hacken, zusammen mit den Krabben, dem fein geschnittenem Basilikum, Balsamico, Öl, Salz und Pfeffer vermischen.

Etwa 1/2 Stunde ziehen lassen. Die Tomaten und Zucchini entkernen und würfeln, zu den Krabben geben. Dazu passt Ciabatta.