Shrimpssalat mit Zucchini und Tomaten

Shrimpssalat mit Zucchini und Tomaten

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 14.03.2008



Zutaten

für
2 Becher Krabben (Eismeerkrabben)
4 Tomate(n)
2 kleine Zucchini
1 Zehe/n Knoblauch
½ Bund Basilikum
1 EL Öl
1 EL Balsamico

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Die Eismeerkrabben unter fließend kaltem Wasser abspülen. Die Knoblauchzehe pressen oder sehr fein hacken, zusammen mit den Krabben, dem fein geschnittenem Basilikum, Balsamico, Öl, Salz und Pfeffer vermischen.

Etwa 1/2 Stunde ziehen lassen. Die Tomaten und Zucchini entkernen und würfeln, zu den Krabben geben. Dazu passt Ciabatta.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.