Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.03.2008
gespeichert: 63 (0)*
gedruckt: 386 (4)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.11.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Dose Kondensmilch (175 g)
100 g Kokosraspel
100 g Mandel(n), gehackte
 n. B. Kokosraspel zum Wälzen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Dose mit der Kondensmilch in einem Topf mit Wasser ca. 2,5 Stunden kochen, danach abkühlen lassen.

Dann 175 g gekochte Kondensmilch mit den Kokosraspel und den Mandeln vermischen. Ca. 1 Stunde im Kühlschrank stehen lassen. Aus der Masse Kugeln kneten (etwa 3 cm Durchmesser). Zum Schluss in Kokosraspel wälzen.