Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.03.2008
gespeichert: 30 (1)*
gedruckt: 487 (1)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.03.2007
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Spaghetti
250 ml Mayonnaise
150 g Naturjoghurt
Zwiebel(n)
1 EL Öl
3 EL Essig, evtl. mehr
 n. B. Currypulver
1 EL Gewürzmischung (Salatgewürz)
1 Bund Kräuter (Schnittlauch und Petersilie)
  Salz und Pfeffer
  Muskat
  Paprikapulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel würfeln. Schnittlauch und Petersilie klein hacken. Alle Zutaten außer den Spaghetti zu einer Soße verarbeiten, in eine fest verschließbare Schüssel geben und je nach Geschmack würzen. Die Soße sollte nach Curry schmecken, damit also nicht sparen.

In der Zwischenzeit die Spaghetti al dente abkochen. Die noch warmen Nudeln in die Soße geben und alles gut durchmengen. Danach das Gefäß sofort fest verschließen und ca. 2 Stunden durchziehen lassen. Schmeckt warm und kalt.