Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.03.2008
gespeichert: 95 (0)*
gedruckt: 605 (3)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.10.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

400 g Nudeln
Zwiebel(n)
1 EL Butter
100 ml Milch
100 ml Gemüsebrühe
150 g Blauschimmelkäse
100 g Käse (Gouda)
200 g Frischkäse
30 g Walnüsse, gehackt
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Zitronensaft
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in der zerlassenen Butter anschwitzen. Mit Milch und Brühe aufgießen und 5 Minuten einkochen lassen.

Den Käse zerbröckeln, in der Soße bei geringer Hitze schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zitronensaft abschmecken und mit den Nudeln und Walnüssen gut mischen.