Lebkuchen à la Sylvia
ganz ohne Mehl
ganz ohne Mehl
5 | Ei(er) |
350 g | Zucker |
2 TL | Zimt |
1 Pck. | Lebkuchengewürz |
2 Pck. | Aroma (Citroback) |
½ | Zitrone(n), den Saft davon |
1 EL | Rum |
100 g | Zitronat |
100 g | Orangeat |
200 g | Mandel(n), gemahlen |
200 g | Haselnüsse, gemahlen |
200 g | Walnüsse, gemahlen |
evtl. | Kuchenglasur |
n. B. | Oblaten |
Kommentare
Hallo Kuschelsocke, freut mich sehr, dass alle begeistert waren und vielen Dank für die tolle Bewertung! LG Sylvia
Hallo habe am Wochenende die Lebkuchen gebacken, und habe sie verschiedenen Menschen probieren lassen, und alle waren begeistert wirklich guter Geschmack, und da wir einen Walnussbaum haben ist es eine sehr gute Verwertung. Also vielen Dank für das tolle Rezept
Hallo Petra, freut mich sehr, dass Dir die Lebkuchen gelungen sind und gut geschmeckt haben! Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! LG Sylvia
Hallo Sylvia, hab deine Lebkuchen endlich mal gemacht und was soll ich dazu sagen??? Mega lecker :-)) Hab welche mit Zucker und welche mit Schocko Guss gemacht. Die kommen super an. Danke für das tolle Rezept. Gehört jetzt zu jedem Weihnachtsfest mit ins Programm :-) LG Petra