Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.03.2008
gespeichert: 24 (0)*
gedruckt: 614 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.02.2003
2.903 Beiträge (ø0,49/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
1 Prise(n) Salz
100 g Zucker
100 g Puderzucker
400 ml Milch, (laktosefrei)
500 g Naturreis, gemahlen
100 g Mandel(n), geröstet + gemahlen
10  Mandel(n), bittere, geröstet + gemahlen
3 EL Carob, gehäuft
1 Tüte/n Backpulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

4 Eier mit Salz und Zucker cremig rühren lassen, Milch dazu geben und verrühren.
Alle anderen trockenen Zutaten gut vermischen und während des Rührens diese langsam einrieseln lassen und alles zusammen 5-7 min auf Mittelstufe verrühren, ist sehr dünnflüssig der Teig.
In eine 30 cm mit Backpapier ausgefüllte Kastenbackform gießen, in den kalten Backofen bei ca. 130°C Umluft ca. 100 – 120 min backen. Nadelprobe.

Eigenes Rezept