Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Lammkoteletts abspülen, trocken tupfen. Die Knoblauchzehen schälen und hacken.
Die Koteletts von beiden Seiten in Butter in einer Pfanne anbraten. Die Hitze herunterschalten und den Knoblauch dazu geben. Die Fleischstücke werden je nach Dicke insgesamt 4 -8 Minuten gebraten. Danach auf eine angewärmte Platte legen, salzen, pfeffern und etwas Thymian darüber streuen. Zum Schluss den Knoblauch darüber verteilen.
Es ist wirklich darauf zu achten, dass die Lammkottlets sehr warm bleiben!
Mit Paprika- oder Curryreis und Baguett mit Kräuterbutter servieren.
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Kommentare
Hallo, sehr lecker! Ich hab noch selbstgemachte Kräuterbutter drauf getan, und mit grobem Salz bestreut. Dazu ganz einfach nur Brot und ein Salat. Bild folgt. LG, Karen
Einfach und sehr lecker. Bei uns gab's Gemuese mit Kuerbis und Paprika und Ofenkartoeffelchen dazu.
Lecker und einfach zu machen! Danke für das tolle Rezept!
Hallo Schiffskombüse, heute gab es bei uns Lammkoteletts und dazu einen Paprikareis, wie ich ihn liebe. Dazu werden verschiedene Paprika- und Peperonischoten in Brunoise geschnitten, 30 Sekunden blanchiert und unter den Reis gemischt. Das ist sehr lecker aber auf diese Art leider nicht in 30 Minuten zu schaffen. Ein sehr leckeres Gericht. Ein paar Bilder habe ich hochgeladen. LG Schrat