Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Im Idealfall wird dieses Brot im Brotbackautomaten gebacken. Dazu alle Zutaten der Reihe nach in den Behälter geben. Programm normal, Bräunung hell.
Ohne Brotbackautomat müsst Ihr mal ausprobieren, wie lange genau das in den Backofen muss. Da es aber ein recht kleines Brot ist (lässt sich natürlich auf ein größeres umrechnen!), wird es wohl nicht allzu lange backen müssen. Schmeckt am besten nur mit Butter!
Einwandfrei! Ich hab aus dem Teig Brötchen geformt. 5 Minuten bei 250 Grad backen, danach weitere 20 Minuten bei 200 Grad. So werden sie schön knusprig.
Danke für das Rezept.
Sehr, sehr lecker. Meine Tochter und ich haben uns genau an das Rezept gehalten. Hinzugefügt haben wir etwas mehr Meersalz und gehobelten Parmesan zum Ende der Knettphase hin.
Das ultra-schnelle Programm (knapp 2 Std., 450g) meines WWF hat auf "hell" eine herrliche Kruste gezaubert. Ich werde es aber auch mal mit "Mittel" versuchen & immer die 1 1/2 fache Menge zubereiten.
Danke für dieses köstliche Rezept!!
5 satte Sterne,..
Hallo cocker,
zufällig habe ich gerade Deine Frage gelesen.
Ich mache es immer so, dass ich mir genau zum Ende der Gehphase den Wecker des Handys stelle, dann mit einem Sprüher Wasser auf das Brot sprühe und dann die Kerne oben drauf streue. Klappt ganz gut.
LG BieneEmsland
Hallo
habe das Brot jetzt in den Brotbackautomat geschmissen, kann aber nur die Zeit auf 4 oder 5 Stunden einstellen...hoffe bei 4 Stunden wird das Brot was ;-))
Anhören tuts sich lecker und ich werde natürlich ein Geschmackstest machen ;-)))
Sollte es so gut sein wie es sich anhört....mhhhhh
Liebe Grüße Sanny
Kommentare
Welche Grammeinstellung wähle ich denn da am BBA?
Ein echt leckeres Brot. Habe die doppelte Menge genommen und es ist super geworden. Mach ich bald mal wieder.
Einwandfrei! Ich hab aus dem Teig Brötchen geformt. 5 Minuten bei 250 Grad backen, danach weitere 20 Minuten bei 200 Grad. So werden sie schön knusprig. Danke für das Rezept.
Sehr, sehr lecker. Meine Tochter und ich haben uns genau an das Rezept gehalten. Hinzugefügt haben wir etwas mehr Meersalz und gehobelten Parmesan zum Ende der Knettphase hin. Das ultra-schnelle Programm (knapp 2 Std., 450g) meines WWF hat auf "hell" eine herrliche Kruste gezaubert. Ich werde es aber auch mal mit "Mittel" versuchen & immer die 1 1/2 fache Menge zubereiten. Danke für dieses köstliche Rezept!! 5 satte Sterne,..
Hallo cocker, zufällig habe ich gerade Deine Frage gelesen. Ich mache es immer so, dass ich mir genau zum Ende der Gehphase den Wecker des Handys stelle, dann mit einem Sprüher Wasser auf das Brot sprühe und dann die Kerne oben drauf streue. Klappt ganz gut. LG BieneEmsland
habe gleich begonnen, das rezept auszuprobieren - bin gespannt
Hallo, danke für das Rezept, seit ich den Backautomat habe, probiere ich Vieles aus. Bin gespannt, wie es schmecken wird. LG casalinga
Kann das Rezept nur empfehlen. Sehr, sehr lecker!!! Gruß Marica
Hallo habe das Brot jetzt in den Brotbackautomat geschmissen, kann aber nur die Zeit auf 4 oder 5 Stunden einstellen...hoffe bei 4 Stunden wird das Brot was ;-)) Anhören tuts sich lecker und ich werde natürlich ein Geschmackstest machen ;-))) Sollte es so gut sein wie es sich anhört....mhhhhh Liebe Grüße Sanny
danke für das supertolle rezept. kann man nur weiter empfehlen, schmeckt sehr lecker lg schrubbsi