Bewertung
(82) Ø4,23
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
82 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.12.2002
gespeichert: 2.411 (3)*
gedruckt: 15.905 (50)*
verschickt: 280 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.09.2002
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
110 ml Wasser
110 ml Tomate(n), passierte
1 EL Öl (Olivenöl)
1 EL Zucker
1 TL Salz
300 g Mehl (dunkles Weizenmehl Typ 1050)
1 TL Hefe (Trockenhefe)
4 TL Kräuter, getr. italienische
1 Msp. Knoblauch, granuliert

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 1.162 kcal

Im Idealfall wird dieses Brot im Brotbackautomaten gebacken. Dazu alle Zutaten der Reihe nach in den Behälter geben. Programm normal, Bräunung hell. Ohne Brotbackautomat müsst Ihr mal ausprobieren, wie lange genau das in den Backofen muss. Da es aber ein recht kleines Brot ist (lässt sich natürlich auf ein größeres umrechnen!), wird es wohl nicht allzu lange backen müssen. Schmeckt am besten nur mit Butter!