Veröffentlicht am 25.04.2022 in:
Rotbarbenfilet, Rote Bete, grüner Spargel, japanische Aubergine
Veröffentlicht am 28.02.2021 in:
Linguine al Tonno fresco, amaro e dolce
Veröffentlicht am 03.01.2021 in:
Hirschfilet à la Wellington
Veröffentlicht am 08.12.2020 in:
Tarte Tatin mit Salzbutter-Karamell
Veröffentlicht am 12.08.2020 in:
Pesto Trapanese auf meine Art mit Busiate
Veröffentlicht am 15.06.2020 in:
Pollo alla Cacciatora
Veröffentlicht am 10.04.2020 in:
Pasta con le Sarde - Gemelli mit Sardinen
Veröffentlicht am 07.04.2020 in:
Rigatoni alla Norma
Veröffentlicht am 05.04.2020 in:
Spaghetti-Rucola mit Pinienkernen, Tomaten, und grünem Spargel
Veröffentlicht am 07.03.2020 in:
Fischcurry auf meine Art
Veröffentlicht am 01.03.2020 in:
Cassata auf meine Art
Veröffentlicht am 20.02.2020 in:
Stubenküken Tajine mit Salzzitronen
Veröffentlicht am 25.12.2019 in:
Steinbutt unter Kartoffelschuppen mit Belugalinsen
Veröffentlicht am 26.08.2019 in:
Sablé Breton
Veröffentlicht am 18.08.2019 in:
Seeteufel à l´armoricaine
Veröffentlicht am 10.06.2019 in:
Fisch Variationen Vorspeise
Veröffentlicht am 20.05.2019 in:
Meine Antipasti misti 2.0
Veröffentlicht am 07.04.2019 in:
Spaghetti ai Ricci di Mare