Newsletter

Rezept des Tages

Archiv

2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
01 Januar
02 Februar
03 März
04 April
05 Mai
06 Juni
07 Juli
08 August
09 September
10 Oktober
11 November
01. (Do) Reibekuchen nach Opas Art
02. (Fr) Möhren-Bananen-Ragout mit Nussreis
03. (Sa) Wiener Schnitzel
04. (So) Chinesisches Rindfleisch mit Zwiebeln und Paprika
05. (Mo) Vegetarisches, leichtes Kartoffel-Spinat-Gratin
06. (Di) Orientalischer Zimt-Hackfleischtopf
07. (Mi) Ravioli, gefüllt mit Ricotta und Ziegenfrischkäse
08. (Do) Gyros Spezial überbacken mit Paprika in Metaxasoße
09. (Fr) Fischstäbchen-Pfanne
10. (Sa) Hildes Fleischküchle
11. (So) African Chicken
12. (Mo) Rote Linsen-Kokos-Suppe
13. (Di) Süßkartoffel-Rösti mit Haselnüssen
14. (Mi) Gefüllte Paprika nach Uroma Susanne
15. (Do) Wokgemüse mit Erdnusssoße und Scampi
16. (Fr) Spaghetti mit Tomaten-Pesto
17. (Sa) Chicorée überbacken
18. (So) Gulasch nach Martins Art
19. (Mo) Palak Paneer
20. (Di) Hackfleisch-Reis-Pfanne mit Curry, Kichererbsen und Rosinen
21. (Mi) Gnocchi aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Sauce
22. (Do) Bubble up Pizza
23. (Fr) Gebackener Feta auf gemischtem Salat mit Honigdressing
24. (Sa) Schupfnudeln mit Gemüse
25. (So) Überbackene Enchiladas mit Tzatziki
26. (Mo) Salsiccia con Pasta
27. (Di) Kartoffel-Apfel-Auflauf mit Camembert
28. (Mi) Gefüllte Pfannkuchen mit Hackfleisch
29. (Do) Catharinas Ofenkartoffeln nach Fiefhusener Art mit Kräuterquark
30. (Fr) Lachs im Sesammantel auf Erbsenpüree und Zuckerschotenstroh
31. (Sa) Hefezopf

Partnermagazine