Newsletter

Rezept des Tages

Archiv

2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
01 Januar
02 Februar
03 März
04 April
05 Mai
06 Juni
07 Juli
08 August
09 September
10 Oktober
11 November
12 Dezember
01. (Di) Grünkernrolle mit Paprikasoße
02. (Mi) Nuss-Bolognese
03. (Do) Beefsteaks mit Schafskäse
04. (Fr) Mini - Pizzen
05. (Sa) Hessisches Schmandschnitzel
06. (So) Nudelauflauf mit Gorgonzolasoße, Blattspinat und Lachs
07. (Mo) Marokkanische Chermoula - Zucchini
08. (Di) Schwedische Pfannkuchenrouladen
09. (Mi) Zucchini-Feta-Strudel
10. (Do) Bratwurst mit Apfel- und Zwiebelgemüse
11. (Fr) Fisch mit Lauch und Tomaten auf Linsenbett
12. (Sa) Champignontarte mit Emmentaler
13. (So) Bulgarische Schweinskasserolle
14. (Mo) Spargel-Flammkuchen
15. (Di) Cremige Käsespätzle
16. (Mi) Überbackene Schinkenröllchen
17. (Do) Irish Stew
18. (Fr) Curryklopse
19. (Sa) Tagliatelle in Weißwein Sahne mit Cocktailtomaten
20. (So) Spargel in rosa Basilikum - Käse - Sauce mit Filet vom Schwein, Huhn oder Pute
21. (Mo) Herzhafte Pfannkuchen
22. (Di) Eier in Estragonsauce
23. (Mi) Thai Curry Erdnuss - Kokos - Hühnchen
24. (Do) Omas Frankfurter Grüne Soße
25. (Fr) Kabeljaufilet unter Kartoffelschuppen
26. (Sa) Pochierte Eier im Salatnest mit Räucherlachsstreifen und Kresse
27. (So) Schweinefilet in Blätterteig
28. (Mo) Lammlachse mit Kräuterkruste auf einer Bohnentrilogie und Kartoffel - Kresse - Püree
29. (Di) Eier gefüllt und gebraten
30. (Mi) Cashew-Spinat-Lasagne
31. (Do) Eier - Käse - Salat

Partnermagazine