Newsletter

Rezept des Tages

Archiv

2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
01 Januar
02 Februar
03 März
04 April
05 Mai
06 Juni
07 Juli
08 August
09 September
10 Oktober
11 November
12 Dezember
01. (So) Kohlrabi-Risotto mit Pinienkernen
02. (Mo) Geschichtete Schnitzel - Sahne - Pfanne
03. (Di) Knusprig dünne Pizza mit Chorizo und Mozzarella
04. (Mi) Ischileins Cannelloni mit Spinat und Frischkäse
05. (Do) Moussaka
06. (Fr) Tomaten-Auberginen-Avocado-Burger
07. (Sa) Ragout fin
08. (So) Ziegenkäse im Speckmantel auf buntem Linsensalat
09. (Mo) Pasta mit Artischocken und Salami
10. (Di) Aprikosen-Curry-Schnitzel
11. (Mi) Currywurstpfanne
12. (Do) Österreichischer Kaiserschmarrn
13. (Fr) Fischfilets in Basilikum-Sahnesoße
14. (Sa) Rigatoni al forno
15. (So) Hackfleisch-Schweinefilet-Pfanne
16. (Mo) Wintergemüse aus dem Backofen
17. (Di) Avocadosalat mit Hähnchenbruststreifen in Zitronengrasdressing
18. (Mi) Yvonnes Wikingertopf
19. (Do) Griechisches Schweineragout mit Sellerie
20. (Fr) Frühlingsrollen vegetarisch
21. (Sa) Gnocchi mit Avocado-Basilikum-Pesto
22. (So) Ossobuco à la Annette im Römertopf
23. (Mo) Sesam-Brokkoli-Hühnchen
24. (Di) Salat vom Jungen Blattspinat mit Feta und Speck
25. (Mi) Palatschinken mit feiner Walnussfüllung
26. (Do) Bulgursalat mit Ziegenkäsetalern
27. (Fr) Hirse Porridge mit Apfel, Zimt und Mandeln
28. (Sa) Pfannengemüse mit Feta
29. (So) Geschnetzeltes in Pfeffersauce
30. (Mo) Huhn in Erdnusssoße
31. (Di) Süß-scharfes Petersilienpesto mit Nüssen

Partnermagazine