Rezept des Tages

Archiv

2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
01 Januar
02 Februar
03 März
04 April
05 Mai
06 Juni
07 Juli
08 August
09 September
10 Oktober
11 November
12 Dezember
01. (Sa) Milchsuppe süß
02. (So) Hamburger Rundstück warm
03. (Mo) Rosenkohl - Quiche
04. (Di) Königsberger Klopse mit Reis und Rote Bete
05. (Mi) Kartoffel - Möhren - Suppe
06. (Do) Grünkohl mit Birne und Bratwürstchen
07. (Fr) Andis Karpfen in Alufolie
08. (Sa) Apelklöße mit Zimt und Zucker
09. (So) Entenbrust mit Zitrusfrüchten und Orangenpolenta
10. (Mo) Deftige Rosenkohlsuppe
11. (Di) Bratkartoffeln mit Thymian und Taleggio
12. (Mi) Hühnerfleisch mit Lauchzwiebeln
13. (Do) Blumenkohlauflauf mit Hack und anderen Möglichkeiten.
14. (Fr) Roulade von Seezunge und Lachs auf gebratenem Chinakohl in Limonensauce
15. (Sa) Knoblauch-Spaghetti mit Lauch und Tomate
16. (So) Gefüllte Kaninchenkeule mit Grünkohl und kleinen Kartoffeln in Morchelrahmsauce
17. (Mo) Schrat`s einfache Grünkohlsuppe mit Dinkel
18. (Di) Gedämpfte Teigtaschen mit Hähnchenfüllung, frischen Kräutern und Mangosoße
19. (Mi) Deftige Kartoffelpfanne
20. (Do) Wildgeschnetzeltes mit Wildreis und Wirsing
21. (Fr) Gebratenes Fischfilet auf Polenta
22. (Sa) Haselnuss - Koriander - Puffer mit Apfelsauce
23. (So) Schmorpfanne mit Gans
24. (Mo) Mutters Weihnachtskarpfen
25. (Di) Gelackte Entenbrust in Orangen - Ingwersauce mit Polentasternen und Thaispargel
26. (Mi) Gefüllter Truthahn in Portweinsauce
27. (Do) Rüben - Pfannkuchen
28. (Fr) Lachsfilet auf Limettenscheiben
29. (Sa) Gefüllte Grünkohlkartoffeln
30. (So) Gebratene Wachteln auf Belugalinsensalat in Balsamicojus
31. (Mo) Italienischer Silvestersalat

Partnermagazine