Newsletter

Rezept des Tages

die Rezepte der letzten Woche

Archiv

2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
01 Januar
02 Februar
03 März
04 April
05 Mai
06 Juni
07 Juli
08 August
09 September
10 Oktober
11 November
12 Dezember
01. (Mo) Lachsfilet auf Rahmwirsing
02. (Di) Linsen-Kartoffeleintopf vegan
03. (Mi) Kaninchenbraten
04. (Do) Puten-Lauch-Pfanne
05. (Fr) Nektarinen-Topfen-Auflauf
06. (Sa) Deftig-würziger Wirsingeintopf mit Kasseler
07. (So) Chinesisches Zitronenhühnchen
08. (Mo) Vegetarische Spinat-Gemüse-Lasagne mit Tomatensoße
09. (Di) Niederrheinische Endivien untereinander
10. (Mi) Leberkäse-Kartoffel-Pfanne mit Spiegelei
11. (Do) Mein bester Burger - mit Balsamico-Schalotten, Pecorino und Serranoschinken
12. (Fr) Carbonara wie bei der Mamma in Rom
13. (Sa) Lachs in Curry-Kokos-Soße mit Brokkolipüree
14. (So) Gefülltes Schweinefilet
15. (Mo) Spaghetti aglio, olio e peperoncino
16. (Di) Leber nach Berliner Art
17. (Mi) Kichererbsensuppe
18. (Do) Tortellini alla panna
19. (Fr) Italienischer Herbsteintopf
20. (Sa) Gaeng Kiau Wan Gung gab Prik Thai On
21. (So) Flambiertes Geschnetzeltes vom Rind mit Whisky
22. (Mo) Vegane Curry-Linsen-Bowl
23. (Di) Hühnchen mit Sauerkraut
24. (Mi) Auberginen Imam Bayïldi
25. (Do) Die echte Sauce Bolognese
26. (Fr) Trüffel-Sekt Risotto
27. (Sa) Kartoffelcurry mit Erbsen und Tomaten
28. (So) Glasiertes Huhn mit Hoisinsauce und Cashewkernen
29. (Mo) Bester vegetarischer Nudelauflauf
30. (Di) Maishähnchen in Prosecco geschmort
31. (Mi) Saftiges Iberico Filet

Partnermagazine