
essen & trinken Für jeden Tag verified
Schnell, einfach, lecker!
Schnell, einfach, lecker!
Unkompliziertes für den Osterbrunch
An Ostern soll es festlich aber nicht unbedingt kompliziert werden. Diese Gerichte machen kaum Arbeit und sorgen für das gewisse Etwas. Schmeckt!
Rezepte mit Ei
Wann, wenn nicht zu Ostern? Alles steht im Zeichen des Eis und wir setzen mit diesen einfachen und schnellen Rezepten noch einen oben drauf. Für alle, die nicht genug bekommen können.
Einfache Desserts für den Osterbrunch
Das Wichtigste an einem ausgewogenen Essen? Ganz klar: das Dessert. Diese Rezepte machen ganz viel her, sind aber ruck-zuck zubereitet und unglaublich lecker.
Blitzrezepte in nur 15 Minuten
Im Turbogang zu einem leckeren Gericht. Mit diesen Rezepte nehmen wir die schnelle Feierabendküche beim Wort und stellen sie mal so richtig auf die Probe.
Feel Good Food
Churro-Waffeln, French Toast Rolls und Double Chocolate Crumble erwärmen Süßschnäbeln Seele und Bauch während Käsespätzle, Auflauf mit Käsesauce und Ricotta-Rauke-Gnudi die herzhaften Herzen höher schlagen lassen.
Herrlich einfache Mittagsrezepte
Mittags muss es manchmal schnell gehen - nichts spricht dagegen, dass es trotzdem lecker schmeckt. Wie wäre es mit einer Gemüse Frittata, mit Tagliatelle mit Kürbispesto oder einem Laugen-Hotdog?
Einfache Desserts zum Dahinschmelzen
Schnell und simpel zubereitet machen diese süßen Speisen ordentlich was her. Optisch schön und einzigartig gut im Geschmack sind Kaffee-Schoko-Creme, Joghurt-Parfait oder Rotweinbirnen mit Eis.
Die gute Hausmannskost
Was die Großmutter noch wusste, schmeckt bis heute richtig gut. Hier geht es um Gerichte mit uralter Tradition – so wie bei den Königsberger Klopsen, bei einer deftigen Erbsensuppe oder wie beim Heringssalat.
Über »essen & trinken Für jeden Tag«
»essen & trinken Für jeden Tag« steht seit der Gründung 2003 für einfache, schnelle und kreative Rezepte. Mit wenig Zutaten und kleinem Aufwand etwas Leckeres auf den Tisch bringen – das gelingt mit den Rezepten von »essen & trinken Für jeden Tag« im Handumdrehen! Neben klassischen Gerichten sorgen Rezepte mit neuem Dreh, Low-Carb-Essen und auch Trend-Gerichte für Abwechslung in der Küche. So macht Kochen und Backen noch mehr Spaß!
Kreative Rezeptvielfalt

Erfahrene Köch:innen entwickeln und testen eigens für »essen & trinken Für jeden Tag« Rezepte. Die einfachen Gerichte sind ideal für Koch-Einsteiger:innen. Geübte Köch:innen finden hier neue Inspiration und Trend-Rezepte für die Alltagsküche – sprich “für jeden Tag”. Von Hauptgerichten über Beilagen bis hin zu Snacks, Desserts, Getränken, Kuchen und Torten – »essen & trinken Für jeden Tag« macht Appetit auf Süßes und Herzhaftes. Und inspiriert auch für gastliche Themen wie Brunch, Menü und Kaffeeklatsch.
Einfach saisonal kochen

Die besten Rezepte für jede Saison: Auch für die Entwicklung der »Für jeden Tag«-Rezepte wird Saisonalität großgeschrieben. Du möchtest erfahren, welches Obst und Gemüse man jetzt einfach und lecker zubereiten kann? Auf essen-und-trinken.de/fuer-jeden-tag findest du noch mehr passende Saison-Rezepte. Viel Spaß beim Stöbern und Ausprobieren! Wenn du noch mehr spannende Infos und Tipps haben möchtest, schau in unserem »Für jeden Tag«-Shop vorbei.
Die Rezeptauswahl im Profil variiert je nach Saison. Hier findest du eine Übersicht aller Rezepte von essen & trinken Für jeden Tag.
Folge essen & trinken Für jeden Tag im Netz
Neuigkeiten
»essen & trinken Für jeden Tag« 4/2023
Einladung zum Brunch – Passend zu Ostern: neun Rezepte für ein festliches Buffet, darunter Lachsröllchen und Pfannkuchentorte. In der Rubrik "Lecker sparen!" gibt es 21 Rezepte unter 3,00 Euro, die alles andere als langweilig sind. Unter dem Motto "Geplant" verraten wir, wie der Alltag mit leckeren Gerichten zum Erfolg wird und . Für Süßmäuler haben wir Süßes in Herzform vorbereitet und vieles mehr.
»essen & trinken Für jeden Tag« Spezial 5/2023
Gesunde Küche – Porridge, Smoothies, Suppen, Geschmortes, kernige Brote und Süßes ohne Zucker – alles, was jetzt guttut! Dieses Heft enthält 66 Rezepte, die fit und fröhlich machen. Wie wäre es zum Beispiel mit heißgeliebtem Gulasch mit Kürbis?