
Cynthia Barcomi verified
Backen ist ein Spiel
Backen ist ein Spiel
Rezepte von Cynthia Barcomi
Über Cynthia Barcomi
Die deutsch-amerikanische Cynthia Barcomi hat ihr Diplom in Philosophie und Theaterwissenschaft an der Columbia Universität gemacht. Heute vertraut sie als Back-Autodidaktin auf ihre Intuition und auf ihre Erfahrung. Amerikanische Backwaren sind ihre absolute Spezialität, doch sie beweist seit Jahren sehr erfolgreich, dass ihr Können mehr als Donuts, Muffins und Pies umfasst.
Der Traum vom eigenen Café

Die Kultur des deutschen Tanz-Theaters hatten es der professionellen Tänzerin angetan und so kam Cynthia Mitte der 80er Jahre nach Deutschland. In Berlin gelang es ihr, darin Fuß zu fassen, wo sie 8 Jahre lang im Theater tätig war. Nach der Geburt ihrer 2. Tochter wollte Cynthia sich umorientieren und kam auf die Idee, eine Kaffeerösterei mit einem Café zu eröffnen. Da Cynthia sehr früh in ihrer Kindheit ihre Leidenschaft für die süße Kunst entdeckte, wurde es ihre Mission, amerikanisches Gebäck den Deutschen näherzubringen. Das Café Barcomi's mit angeschlossener Kaffeerösterei wurde schnell erfolgreich und beliefert bis heute ausgewählte Adressen mit seinen Köstlichkeiten, darunter Hotels, Stiftungen und Museen.
Mit Leidenschaft zum Backen

Doch Cynthia Barcomi konzentriert sich nicht nur auf die amerikanische Backkunst, was ihre mittlerweile neun erfolgreichen Backbücher bezeugen. Ihr Stil hat sich weiterentwickelt. Was geblieben ist, ist ihr Sinn für eine moderne Backart mit einer gewissen Raffinesse. Farbe, Form, Konsistenz und bei jedem Rezept einen „Schlüssel zum Erfolg“ sind Bestandteile ihrer Arbeit. Neben ihrem Café betreibt sie außerdem ein Cateringunternehmen und bietet eine eigene Linie von handgefertigten Backformen an. Außerdem ist sie seit 2010 Backexpertin in verschiedenen Fernsehformaten. Das verdankt sie sicherlich ihrer charmanten Art und ihrer Begeisterung für das, was sie tut. Ihre Leidenschaft zum Backen ist ansteckend und macht Lust auf noch mehr ihrer Rezepte, die scheinbar unerschöpflich sind.
Neuigkeiten
Prep Baking: gut vorbereitet, schnell gebacken
Kuchen, Cookies, Brot und mehr – mit dem neuen Kochbuch von Cynthia Barcomi ist »schnell mal was backen« gar kein Problem. Stöbert durch über 70 feine Backrezepte, einige davon glutenfrei und vegan.