In der Chefkoch Food Studie 2021 kam heraus: für 51% der Befragten spielt Nachhaltigkeit eine große oder sehr große Rolle bei der eigenen Ernährung. Doch wie isst man eigentlich nachhaltig? Wie und wo soll man bloß anfangen?

Macht euch mit mir auf den Weg! Ich nehme euch an die Hand und wir entdecken gemeinsam, wie mehr Nachhaltigkeit in der Küche gelingen kann, mit viel Spaß und ganz viel Geschmack! Lasst uns zusammen dafür sorgen, unsere Ressourcen besser zu schützen, bewusster zu leben und unsere Erde auch für nachfolgende Generationen zu einem besseren Ort zu machen.

Nachhaltigkeit in der Küche

Majas Tipp

"Gemüsereste wie Schalen und Wurzeln kann man super in einer Box im Gefrierschrank sammeln und dann in eine leckere Gemüsebrühe verwandeln. Durch ein feines Sieb oder Tuch passieren und anschließend einkochen oder einfrieren."
Maja

Majas Saisonkochbuch