Ob praktisches One-Pot-Gericht oder aufwendiges Menü – keine Küche kommt ohne Töpfe aus. Umso wichtiger, dass eure Töpfe zuverlässig und langlebig sind.
In unserer neuen Kollektion »Chefkoch trifft Fackelmann« findet ihr neben großen und kleinen Küchenhelfern auch Töpfe und Topfsets – und auf diese sind wir besonders stolz. Was sie von herkömmlichen Töpfen abhebt und welche Gerichte ihr in euren neuen Töpfen zaubern könnt, verraten wir euch hier.
Moderne Kochtöpfe
Um Töpfe weiterzudenken, muss zunächst die Basis stimmen: Unsere Töpfe sind aus rostfreiem Edelstahl und hochwertig verarbeitet. So habt ihr viele Jahre Spaß an ihnen.
Wir haben das Motto »ein Topf ist eben ein Topf« beiseite geschoben und gemeinsam mit den Mitgliedern unserer Testküche überlegt, was einen modernen Kochtopf ausmacht. Herausgekommen sind folgende Besonderheiten:

- Unsere Töpfe verfügen über eine praktische Liter-Skala und ein Öl-Dosierungsystem. Das sorgt für Effizienz beim Kochen.
- Die Deckel der Töpfe haben Abgießlöcher: Kocht ihr beispielsweise Nudeln, könnt ihr sie ohne ein zusätzliches Nudelsieb abgießen.
- Auch Sicherheit haben wir großgeschrieben: Die Griffe der Töpfe sind aus Kaltmetall und bleiben beim Kochen angenehm kühl. Außerdem verfügen die Topfdeckel über eine Sicherheitsplatte, die verhindert, dass ihr euch die Finger verbrennt.
Unsere liebsten One-Pot-Gerichte
Nudeln, Sauce – alles aus einem Topf. So lautet das Motto der beliebten One-Pot-Gerichte, die längst nicht mehr nur ein Foodtrend sind. Die Gerichte aus der Rezeptgalerie zeigen, welche ausgefallenen Rezepte ihr mit nur einem Topf zaubern könnt. Viel Spaß beim Stöbern und Nachkochen.