Chefkoch Lieblinge

Chefkoch-Lieblinge im Februar 2021

amidori veggie bratwurst

amidori veggie bratwurst

(Foto: amidori)
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Die amidori veggie bratwurst besteht aus Erbsen und kommt ganz ohne Soja und Palmfett aus. In der Pfanne gebraten bekommt sie eine knusprige Bräune und wird knackig. Diese vegane veggie Bratwurst gibt es in vier Geschmacksrichtungen: original, curry, italian style, spicy paprika. Ca. 3,29 €

djahé Ingwer-Zitrone

djahé Ingwer-Zitrone

(Foto: djahé)

Djahé ist eine Ingwer-Limonade, die es wirklich in sich hat. In der djahé Limo steckt Ingwerdirektsaft, der für eine angenehme Schärfe sorgt - eben den typisch Ingwer. Die Limo gibt es in drei Geschmacksrichtungen: Ingwer-Zitrone, Ingwer-Maracuja und Ingwer-Rhabarber. Preis ca. 1,95 €

Dr. KARGs Basilikum Pesto

Dr. Kargs Basilikum Pesto

(Foto: Dr. Karg's)

Ein mediterraner Knäcke-Genuss: Gehacktes Basilikum und etwas Knoblauch im luftig-knusprigen Vollkornteig. Besonders würzig wird die limitierte Sorte des Jahres dank Bergkäse, Emmentaler sowie Sonnenblumenkernen. Wir finden: ein richtig guter Snack, der uns noch mehr auf den Sommer freuen lässt! UVP 2,29 €

HAK Hülsenfrüchte im Beutel

HAK Hülsenfrüchte im Beutel

Ganz schön praktisch: Die Hülsenfrüchte im Beutel sind zum sofortigen Verzehr geeignet, kein Abtropfen, kein Einweichen oder Kochen. Es gibt sie in verschiedenen Varianten: Kidneybohnen, Linsen, Edamame und Augenbohnen. Mit der pflanzlichen Proteinquelle könnt ihr zum Beispiel euren Salat aufpimpen. Preis ca. 1,55 €

Federle weiß fruchtig

Federle weiß fruchtig

(Foto: Fellbacher Weingärtner eG)
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Guter Geschmack und weniger Alkohol, das macht diesen Weißwein zu einem unserer Lieblinge diesen Monat. Er ist eine Cuvée aus Müller-Thurgau, Riesling und Muskateller, schmeckt frisch & fruchtig. EVP: 4.90 €

amidori veggie bratwurst
amidori veggie bratwurst
djahé Ingwer-Zitrone
djahé Ingwer-Zitrone
Dr. Kargs Basilikum Pesto
Dr. Kargs Basilikum Pesto
HAK Hülsenfrüchte im Beutel
HAK Hülsenfrüchte im Beutel
Federle weiß fruchtig
Federle weiß fruchtig

Der Winter wird und noch eine Weile begleiten. So lange genießen wir die Vorfreude auf den Sommer  und versüßen uns die Wartezeit kulinarisch. 

Diesen Monat bereiten wir uns schon mal gedanklich auf den Sommer vor: Mit einer erfrischenden Ingwer-Limonade und vegetarischen Bratwürsten. Als Abend-Snack genießen wir Pesto-Knäcke - mit einem Glas Weißwein, der weniger Alkohol enthält. Und zwischendurch snacken wir ein paar Kichererbsen - oder toppen damit unsere frischen Salate. So lecker lässt sich die Wartezeit gut aushalten.  

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