Das perfekte Dinner aus dem Kiel 2021

Beim »perfekten Dinner« geht es in der Woche vom 04.01. – 08.01.2021 ins schöne Kiel. Die Rezepte der Kandidatinnen zum Nachkochen findet ihr hier.

Die Rezepte von Montag

Kandidatin Montag

 

Kandidatin: Ann-Christin (39)

Wohnort: Kiel

Beruf: Dozentin

Vorspeise: Kiel Firth BBQ Prawns

Hauptspeise: Lamb Gaytime Pops, Roasted Beet Tartare, Sweet Potatoe Chips, Shallot and Red Wine Sauce

Nachspeise: Pink Berry Pavlova Raspberry Sorbet Pink Mini Lamingtons

 

Rezept Kiel Firth BBQ Prawns

Vorspeise: Kiel Firth BBQ Prawns

(Foto: Das perfekte Dinner)
Zum Rezept
Rezept Lamb Gaytime Pops, Roasted Beet Tartare, Sweet Potatoe Chips, Shallot and Red Wine Sauce

Hauptspeise: Lamb Gaytime Pops, Roasted Beet Tartare, Sweet Potatoe Chips, Shallot and Red Wine Sauce

(Foto: Das perfekte Dinner)
Zum Rezept
Rezept Pink Berry Pavlova Raspberry Sorbet Pink Mini Lamingtons

Nachspeise: Pink Berry Pavlova Raspberry Sorbet Pink Mini Lamingtons

(Foto: Das perfekte Dinner)
Zum Rezept
Vorspeise: Kiel Firth BBQ Prawns
Vorspeise: Kiel Firth BBQ Prawns
Hauptspeise: Lamb Gaytime Pops, Roasted Beet Tartare, Sweet Potatoe Chips, Shallot and Red Wine Sauce
Hauptspeise: Lamb Gaytime Pops, …
Nachspeise: Pink Berry Pavlova Raspberry Sorbet Pink Mini Lamingtons
Nachspeise: Pink Berry Pavlova R…

Ob es Ann-Christin gelingt, das perfekte Dinner für die anderen Kandidaten zuzubereiten, seht ihr in der Folge 1 vom 04.01.2021 auf TVNOW.

 

Die Rezepte von Dienstag

Kandidat Dienstag

 

Kandidat: Frederic (31)

Wohnort: Kirchbarkau

Beruf: Musiker & Store Manager

Vorspeise: Kürbis-Bruschetta mit gebackenem Kürbis im Serrano-Mantel

Hauptspeise: Crownroast vom Iberico Carree mit Kräuterkartoffel und Pfannengemüse

Nachspeise: Kaffee-Schoko-Brûlee an Himbeerparfait

 

Rezept Kürbis-Bruschetta mit gebackenem Kürbis im Serrano-Mantel

Vorspeise: Kürbis-Bruschetta mit gebackenem Kürbis im Serrano-Mantel

(Foto: Das perfekte Dinner)
Zum Rezept
Rezept Crownroast vom Iberico Carree mit Kräuterkartoffel und Pfannengemüse

Hauptspeise: Crownroast vom Iberico Carree mit Kräuterkartoffel und Pfannengemüse

(Foto: Das perfekte Dinner)
Zum Rezept
Rezept Kaffee-Schoko-Brûlee an Himbeerparfait

Nachspeise: Kaffee-Schoko-Brûlee an Himbeerparfait

(Foto: Das perfekte Dinner)
Zum Rezept
Vorspeise: Kürbis-Bruschetta mit gebackenem Kürbis im Serrano-Mantel
Vorspeise: Kürbis-Bruschetta mit…
Hauptspeise: Crownroast vom Iberico Carree mit Kräuterkartoffel und Pfannengemüse
Hauptspeise: Crownroast vom Iber…
Nachspeise: Kaffee-Schoko-Brûlee an Himbeerparfait
Nachspeise: Kaffee-Schoko-Brûlee…

Wie sich Frederic beim »perfekten Dinner« schlägt, seht ihr in der Folge 2 vom 05.01.2021 auf TVNOW.

 

Die Rezepte von Mittwoch

Kandidatin Mittwoch

 

Kandidatin: Elisabetta (51)

Wohnort: Klein Barkau

Beruf: Erzieherin

Vorspeise: Fisch mit Brot, Rote Bete und Gurkensalat

Hauptspeise: Wild, Polenta, Pilze, Portweinsoße und Birnenchips

Nachspeise: Eistörtchen, Pflaumenkompott, Salzkaramellsoße und Schokoladensegel

 

Rezept Fisch mit Brot, Rote Bete und Gurkensalat

Vorspeise: Fisch mit Brot, Rote Bete und Gurkensalat

(Foto: Das perfekte Dinner)
Zum Rezept
Rezept Wild, Polenta, Pilze, Portweinsoße und Birnenchips

Hauptspeise: Wild, Polenta, Pilze, Portweinsoße und Birnenchips

(Foto: Das perfekte Dinner)
Zum Rezept
Rezept Eistörtchen, Pflaumenkompott, Salzkaramellsoße und Schokoladensegel

Nachspeise: Eistörtchen, Pflaumenkompott, Salzkaramellsoße und Schokoladensegel

(Foto: Das perfekte Dinner)
Zum Rezept
Vorspeise: Fisch mit Brot, Rote Bete und Gurkensalat
Vorspeise: Fisch mit Brot, Rote …
Hauptspeise: Wild, Polenta, Pilze, Portweinsoße und Birnenchips
Hauptspeise: Wild, Polenta, Pilz…
Nachspeise: Eistörtchen, Pflaumenkompott, Salzkaramellsoße und Schokoladensegel
Nachspeise: Eistörtchen, Pflaume…

Ob Elisabetta das perfekte Dinner gelingt, seht ihr in der Folge 3 vom 06.01.2021 auf TVNOW.

 

Die Rezepte von Donnerstag

Kandidatin Donnerstag

 

Kandidatin: Katrin (51)

Wohnort: Büdelsdorf

Beruf: Geschäftsführerin

Vorspeise: Hokkaido-Treibgut im Kokosniederschlag, verfeinert mit einer „goldenen Knolle“ dazu süß-scharfe Currygarnelen

Hauptspeise: Das Beste vom Capreolus an Kirsch-Schokoladensauce, dazu Steckrübenmus, Herzoginkartoffeln mit frischen Pfifferlingen und Rotweinschalotten

Nachspeise: Cremiger Joghurttraum auf Pistazienfundament mit flüssigem Beerenkern

 

Rezept Hokkaido-Treibgut im Kokosniederschlag, verfeinert mit einer „goldenen Knolle“ dazu süß-scharfe Currygarnelen

Vorspeise: Hokkaido-Treibgut im Kokosniederschlag, verfeinert mit einer „goldenen Knolle“ dazu süß-scharfe Currygarnelen

(Foto: Das perfekte Dinner)
Zum Rezept
Rezept Das Beste vom Capreolus an Kirsch-Schokoladensauce, dazu Steckrübenmus, Herzoginkartoffeln mit frischen Pfifferlingen und Rotweinschalotten

Hauptspeise: Das Beste vom Capreolus an Kirsch-Schokoladensauce, dazu Steckrübenmus, Herzoginkartoffeln mit frischen Pfifferlingen und Rotweinschalotten

(Foto: Das perfekte Dinner)
Zum Rezept
RezeptCremiger Joghurttraum auf Pistazienfundament mit flüssigem Beerenkern

Nachspeise: Cremiger Joghurttraum auf Pistazienfundament mit flüssigem Beerenkern

(Foto: Das perfekte Dinner)
Zum Rezept
Vorspeise: Hokkaido-Treibgut im Kokosniederschlag, verfeinert mit einer „goldenen Knolle“ dazu süß-scharfe Currygarnelen
Vorspeise: Hokkaido-Treibgut im …
Hauptspeise: Das Beste vom Capreolus an Kirsch-Schokoladensauce, dazu Steckrübenmus, Herzoginkartoffeln mit frischen Pfifferlingen und Rotweinschalotten
Hauptspeise: Das Beste vom Capre…
Nachspeise: Cremiger Joghurttraum auf Pistazienfundament mit flüssigem Beerenkern
Nachspeise: Cremiger Joghurttrau…

Ob es Katrin gelingt, die anderen Kandidaten zu überzeugen, seht ihr in der Folge 4 vom 07.01.2021 auf TVNOW.

 

Die Rezepte von Freitag

 

Kandidat: Roland (Kosel)

Wohnort: 55

Beruf: Vertriebler

Vorspeise: Schottische Eier mit Grüner Sauce

Hauptspeise: Thunfischsteaks mit Salsa Verde und gebratenem lauwarmem Kartoffelsalat

Nachspeise: Gefüllte Zitronen auf Mangospiegel

 

Rezept Schottische Eier mit Grüner Sauce

Vorspeise: Schottische Eier mit Grüner Sauce

(Foto: Das perfekte Dinner)
Zum Rezept
Rezept Thunfischsteaks mit Salsa Verde und gebratenem lauwarmem Kartoffelsalat

Hauptspeise: Thunfischsteaks mit Salsa Verde und gebratenem lauwarmem Kartoffelsalat

(Foto: Das perfekte Dinner)
Zum Rezept
Rezept Gefüllte Zitronen auf Mangospiegel

Nachspeise: Gefüllte Zitronen auf Mangospiegel

(Foto: Das perfekte Dinner)
Zum Rezept
Vorspeise: Schottische Eier mit Grüner Sauce
Vorspeise: Schottische Eier mit …
Hauptspeise: Thunfischsteaks mit Salsa Verde und gebratenem lauwarmem Kartoffelsalat
Hauptspeise: Thunfischsteaks mit…
Nachspeise: Gefüllte Zitronen auf Mangospiegel
Nachspeise: Gefüllte Zitronen au…

Ob Roland das perfekte Dinner zubereiten konnte, seht ihr in der Folge 5 vom 08.01.2021 auf TVNOW.

 

Das perfekte Dinner könnt ihr montags bis freitags um 19:00 auf Vox genießen. Alle Folgen zum Streamen gibt's wie immer auf TVNOW – die jeweils neueste Folge könnt ihr kostenlos ansehen, kommende Folgen und noch mehr Koch-Shows im Pre-TV bei TVNOW Premium.

Das perfekte Dinner bei TVNOW

Fünf Hobbyköch:innen aus einer Stadt laden sich gegenseitig nach Hause ein. Dort servieren sie ihren Gästen ein Drei-Gänge-Menü, welches anschließend bewertet wird. »Das perfekte Dinner« findet ihr bei VOX und RTL+.

Zur Kommentar-Verwaltung dieses Artikels
Cache dieses Artikels löschen.

Kommentare

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Es sind maximal 1500 Zeichen erlaubt

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Um selbst Kommentare abgeben zu können, musst du dich bei Chefkoch.de registrieren oder mit deinem Benutzernamen und Passwort anmelden.