Chefkoch Lieblinge

Chefkoch-Lieblinge im Dezember

Hier stellen unsere Redakteure ihre Lieblinge der neuen Saison vor. Das können Produkt-Neuheiten sein oder Dinge, auf die sie diesen Monat einfach nicht verzichten können. Sie haben sich eben einfach neu verliebt! 

Backen, Schokolade und weihnachtliche Aromen – der Dezember steht ganz im Zeichen der anstehenden Feiertage. Weil es an Weihnachten gar nicht kitschig genug sein kann, gehört der Glitzer auf jeden Fall zu unseren Lieblingen im Dezember. Genau wie ein Kaffeevollautomat, damit wir die selbst gebackenen Werke auch bei einer entspannten Tasse Kaffee genießen können. Und wenn wir mal genug haben von Plätzchen und uns das schlechte Gewissen plagt, greifen wir beim HaferHaps zu. Den gibt's auch mit Schokolade :-)

Nach den ganzen süßen Leckereien darf es aber auch mal etwas gesünderes sein. So hat es auch pflanzlicher "Backfisch" auf unsere Lieblingsliste geschafft. Genauso auch ein Vakuumierer, mit dem wir unsere selbst gekochten Gerichte länger haltbar machen können. Was es sonst noch zu entdecken gibt, seht ihr in der Bilderstrecke. 

RUF Feenstaub Gold

RUF Feenstaub Gold

(Foto: RUF)

Brauchen wir nicht alle ein wenig Glitzer? In der Weihnachtszeit kann es doch eigentlich nicht genug davon geben. Daher unser aktueller Liebling: Feenstaub Gold. Den essbaren Glitzer kannst du auf Cremes oder auch auf Schokolade und Fondant sprühen.

Fisch vom Feld: Filees im Backteig

Fisch vom Feld: Filees im Backteig

(Foto: Fisch vom Feld)

Schmeckt wie Backfisch, ist aber vegan. Bei der Herstellung wird auf tierische Inhaltsstoffe, Geschmacksverstärker, Aromen, Soja, Farb- und Konservierungsstoffe verzichtet. Eine leckere Alternative zu Fisch für alle, die sich (auch mal) lieber pflanzlich ernähren. UVP 3,92 €

Grill- und Pfannenkäse Wintermomente

Grill- und Pfannenkäse Wintermomente

(Foto: GAZI)

Wenn es draußen richtig kalt und wolkenverhangen ist, brauchen wir Soulfood, das uns richtig gut tut. Was wäre da besser als ein warmer Käse? Vor allem, wenn er weihnachtlich mit Zimt und Nelke gewürzt ist? Dazu einen süß-fruchtigen Pflaumendip. Ideal als Snack oder Dessert, finden wir. UVP 2,59 €/Packung.

Länger haltbar dank Vakuum

(Foto: Bosch)

So einfach kann es sein, Lebensmittel frisch zu halten. Einfach die Luft aus dem Beutel ziehen und die Lebensmittel bleiben länger frisch. Das ist besonders praktisch beim Vorkochen oder wenn man Reste hat, der Bauch aber einfach schon voll ist. Mit einem Vakuumierer halten die Lebensmittel noch ein bisschen länger. Was mir an dem neuen Produkt besonders gut gefällt? Es ist mit dem Handrührer kombiniert. So hat man quasi zwei Geräte in einem und mehr Platz in den Schränken. Der neue ErgoMixx Handrührer von Bosch kostet um die 109 Euro.

High Protein Chocolate Mousse

High Protein Chocolat Mousse

(Foto: Ehrmann)

Gaaaanz viel Schokolade, ohne Zuckerzusatz, fettarm und dabei auch laktose- und glutenfrei, das High Protein Chocolate Mousse ist für Schoko-Junkies ein Versuch wert. Noch mehr intensiver Schoko-Geschmack geht kaum. Ca. 1,69€ / Becher

De’Longhi PrimaDonna Soul

De’Longhi PrimaDonna Soul

(Foto: De'Longhi)

Kaffee ganz nach unserem Geschmack – und das meinen wir wörtlich! Das neue Kaffeewunder aus dem Hause De'Longhi stellt sich mithilfe einer App, in der wir unsere Kaffeebohnen eingeben, genau auf die Bohne ein. Wer dann noch nachjustieren möchte, kann dies ebenfalls tun. Wir finden: eine tolle Maschine für Alltags-Kaffeetrinker sowie Profis, die genau wissen, was sie wollen. Preis ca. 1.199 €

HaferHapps

(Foto: PURmacherei)

Morgens ein Müsli, mittags eine Veggie-Bowl, abends belegte Vollkorn-Brote – den ganzen Tag achte ich darauf, mich gesund und ausgewogen zu ernähren. Und zwischendruch? Da darf es auch mal ein Snack sein. Da kommt HaferHAPS gerade recht: Ein Snack aus natürlichen Zutaten, ohne Zusatzstoffe und Industriezucker. Was mir besonders gut gefällt: Sie sind handgemacht, glutenfrei und vegan. Den HaferHAPS gibt es in den Sorten Himbeere, Kakao und Mandel-Chia und er besteht nur aus fünf Zutaten. Da weiß man auch, was drinnen steckt. HaferHAPS gibt es für 1,99 Euro.

RUF Feenstaub Gold
RUF Feenstaub Gold
Fisch vom Feld: Filees im Backteig
Fisch vom Feld: Filees im Backte…
Grill- und Pfannenkäse Wintermomente
Grill- und Pfannenkäse Wintermom…
Länger haltbar dank Vakuum
Länger haltbar dank Vakuum
High Protein Chocolat Mousse
High Protein Chocolat Mousse
De’Longhi PrimaDonna Soul
De’Longhi PrimaDonna Soul
HaferHapps
HaferHapps
Zur Kommentar-Verwaltung dieses Artikels
Cache dieses Artikels löschen.

Kommentare

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Es sind maximal 1500 Zeichen erlaubt

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Um selbst Kommentare abgeben zu können, musst du dich bei Chefkoch.de registrieren oder mit deinem Benutzernamen und Passwort anmelden.