Banoffee Pie

Banoffee Pie

(Foto: CK_Print-Magazin / Nikolai Buroh)
Zum Rezept
Karamell - Schoko - Schnitten

Karamell - Schoko - Schnitten

(Foto: CK_Print-Magazin / Nikolai Buroh)
Zum Rezept
Karamell Lutscher / Bonbons

Karamell Lutscher / Bonbons

(Foto: CK_Print-Magazin / Nikolai Buroh)
Zum Rezept
Dulce de Leche - Milchkaramell - Karamell

Dulce de Leche - Milchkaramell - Karamell

(Foto: CK_Print-Magazin / Nikolai Buroh)
Zum Rezept
Erdnuss-Karamell-Sundae

Erdnuss-Karamell-Sundae

(Foto: CK_Print-Magazin / Thomas Neckermann)
Zum Rezept
Karamell-Panna cotta mit Schokosoße

Karamell-Panna cotta mit Schokosoße

(Foto: CK_Print-Magazin / Thomas Neckermann)
Zum Rezept
Karamell - Parfait mit Knusperkruste

Karamell - Parfait mit Knusperkruste

(Foto: CK_Print-Magazin / Thomas Neckermann)
Zum Rezept
Andis Karamell-Nougat-Kaffee

Andis Karamell-Nougat-Kaffee

(Foto: CK_Print-Magazin / Jorma Gottwald)
Zum Rezept
Banoffee Pie
Banoffee Pie
Karamell - Schoko - Schnitten
Karamell - Schoko - Schnitten
Karamell Lutscher / Bonbons
Karamell Lutscher / Bonbons
Dulce de Leche - Milchkaramell - Karamell
Dulce de Leche - Milchkaramell -…
Erdnuss-Karamell-Sundae
Erdnuss-Karamell-Sundae
Karamell-Panna cotta mit Schokosoße
Karamell-Panna cotta mit Schokos…
Karamell - Parfait mit Knusperkruste
Karamell - Parfait mit Knusperkr…
Andis Karamell-Nougat-Kaffee
Andis Karamell-Nougat-Kaffee

Diese Träume aus zartem Karamell befördern euch sofort in den Naschhimmel! Ihr habt die süße Qual der Wahl: Creme, Toffee, Bonbons oder Aufstrich

Tipp: Um die optimale Kochzeit des Karamells herauszufinden, einen Tropfen Karamell in kaltes Wasser geben. Wenn das Karamell fest wird, ist die Konsistenz genau richtig.

Als Ernährungswissenschaftlerin schaue ich genau auf mein Essen – und lasse es mir schmecken!

Zur Kommentar-Verwaltung dieses Artikels
Cache dieses Artikels löschen.

Kommentare

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Es sind maximal 1500 Zeichen erlaubt

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Um selbst Kommentare abgeben zu können, musst du dich bei Chefkoch.de registrieren oder mit deinem Benutzernamen und Passwort anmelden.