Alltagsküche

Fruchtige Desserts im Herbst

Zwetschgen- oder Marillenknödel mit Quarkteig

Zwetschgen- oder Marillenknödel mit Quarkteig

(Foto: CK_Print-Magazin)
Zum Rezept
Rotkäppchens Geheimnis

Rotkäppchens Geheimnis

(Foto: CK_Print-Magazin)
Zum Rezept
Birne Helene

Birne Helene

(Foto: CK_Print-Magazin)
Zum Rezept
Amarettomousse mit Zimtpflaumen

Amarettomousse mit Zimtpflaumen

(Foto: CK_Print-Magazin)
Zum Rezept
Zwetschgen- oder Marillenknödel mit Quarkteig
Zwetschgen- oder Marillenknödel …
Rotkäppchens Geheimnis
Rotkäppchens Geheimnis
Birne Helene
Birne Helene
Amarettomousse mit Zimtpflaumen
Amarettomousse mit Zimtpflaumen

Wenn Birnen, Pflaumen und Marillen auf den Desserttellern landen, kündigt sich der Spätsommer an. Wir feiern den Übergang von der heißen zur goldenen Jahreszeit mit diesen herrlich fruchtigen Desserts

 

 

 

Als Ernährungswissenschaftlerin schaue ich genau auf mein Essen – und lasse es mir schmecken!

Zur Kommentar-Verwaltung dieses Artikels
Cache dieses Artikels löschen.

Kommentare

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Es sind maximal 1500 Zeichen erlaubt

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Um selbst Kommentare abgeben zu können, musst du dich bei Chefkoch.de registrieren oder mit deinem Benutzernamen und Passwort anmelden.