Turbo-Küche

Ei wie einfache und schnelle Rezepte mit Ei

Rezepte für Eierspeisen

Rührei mit Räucherlachs

Rührei mit Räucherlachs

(Foto: CK_Print-Magazin)
Zum Rezept
Rezept Shakshuka mit Chorizo-Crumble und Knoblauchröstbrot

Shakshuka mit Chorizo-Crumble und Knoblauchröstbrot

(Foto: RTL / Ulrich Perrey)
Zum Rezept

Das Rezept stammt aus der Koch-Show »Chefkoch TV: Lecker muss nicht teuer sein«. Die Show seht ihr jeden Wochentag um 11 Uhr bei RTL und jederzeit bei RTL+.

Rezept Bratkartoffeln mit gekochtem Ei und Frankfurter Grüne Soße

Bratkartoffeln mit gekochtem Ei und Frankfurter Grüne Soße

(Foto: RTL / Ulrich Perrey)
Zum Rezept

Das Rezept stammt aus der Koch-Show »Chefkoch TV: Lecker muss nicht teuer sein«. Die Show seht ihr jeden Wochentag um 11 Uhr bei RTL und jederzeit bei RTL+.

Kräuter-Frittata

Kräuter-Frittata

(Foto: Chefkoch-Video)
Zum Rezept
Koelkasts Spaghetti Carbonara

Koelkasts Spaghetti Carbonara

(Foto: CK_Print-Magazin / Jorma Gottwald)
Zum Rezept
Champignon-Rührei

Champignon-Rührei

(Foto: Juulee)
Zum Rezept
Bullauge

Bullauge

(Foto: küchen_zauber)
Zum Rezept
Tomaten-Omelette mit Mozzarella

Tomaten-Omelette mit Mozzarella

(Foto: beatricemariefrank)
Zum Rezept
Mozzarella-Rührei à la Sabine

Mozzarella - Rührei à la Sabine

(Foto: Tiki-Hut)
Zum Rezept
Pochierte Eier

Pochierte Eier

(Foto: gaguro15)
Zum Rezept
Eiweiß-Omelett

Eiweiß-Omelett

(Foto: ManuGro)
Zum Rezept
Eierspeise Kardinal

Eierspeise Kardinal

(Foto: movostu)
Zum Rezept
Eier in Sahne gebacken

Eier in Sahne gebacken

(Foto: köbes)
Zum Rezept
Kai Tun - thailändisches gedämpftes Ei

Kai Tun - thailändisches gedämpftes Ei

(Foto: simonef)
Zum Rezept
Dänisches Omelett

Dänisches Omelett

(Foto: gabipan)
Zum Rezept
Tamagoyaki – japanisches Omelett

Tamagoyaki – japanisches Omelett

(Foto: Liliana84)
Zum Rezept
Schinken-Ei-Aufstrich

Schinken-Ei-Aufstrich

(Foto: Estrella1)
Zum Rezept
Cucu-e-gerdu

Cucu Cucu-e-gerdu

(Foto: SandraSjaan)
Zum Rezept
Strammer Max

Strammer Max

(Foto: Goerti)
Zum Rezept
Ennstaler Eierspeise

Ennstaler Eierspeise

(Foto: trekneb)
Zum Rezept
Pikanter Ei-Aufstrich

Pikanter Ei-Aufstrich

(Foto: Bigote)
Zum Rezept
Rührei aus dem Backofen

Rührei aus dem Backofen

(Foto: simonef)
Zum Rezept
Senf-Eier

Senf-Eier

(Foto: CK_Print-Magazin / Jorma Gottwald)
Zum Rezept
Eier in Estragonsauce

Eier in Estragonsauce

(Foto: Baumfrau)
Zum Rezept
Schaumomelett

Schaumomelett

(Foto: kangoo)
Zum Rezept
Käse-Omelett

Käse-Omelett

(Foto: Irinaklatt)
Zum Rezept
Süßsaure Eier

Süßsaure Eier

(Foto: baerchen35)
Zum Rezept
Nudeln mit Ei

Nudeln mit Ei

(Foto: s-fuechsle)
Zum Rezept
Speck und Ei-Muffins

Speck-und-Ei-Muffins

(Foto: riga53)
Zum Rezept
Irish Breakfast

Irish Breakfast

(Foto: TiTux)
Zum Rezept
Paniermehl mit Ei

Paniermehl mit Ei

(Foto: bijou1966)
Zum Rezept
Spiegelei auf Toast

Spiegelei auf Toast

(Foto: s-fuechsle)
Zum Rezept
Rezept Cremig pochiertes Ei

Cremig pochiertes Ei mit Spinatpüree, Pilzen, Traubensenf-Sauce und Kartoffelcrunch

(Foto: RTL / Ulrich Perrey)
Zum Rezept

Das Rezept stammt aus der Koch-Show »Chefkoch TV: Lecker muss nicht teuer sein«. Die Show seht ihr jeden Wochentag um 11 Uhr bei RTL und jederzeit bei RTL+.

Rührei mit Räucherlachs
Rührei mit Räucherlachs
Shakshuka mit Chorizo-Crumble und Knoblauchröstbrot
Shakshuka mit Chorizo-Crumble un…
Bratkartoffeln mit gekochtem Ei und Frankfurter Grüne Soße
Bratkartoffeln mit gekochtem Ei …
Kräuter-Frittata
Kräuter-Frittata
Koelkasts Spaghetti Carbonara
Koelkasts Spaghetti Carbonara
Champignon-Rührei
Champignon-Rührei
Bullauge
Bullauge
Tomaten-Omelette mit Mozzarella
Tomaten-Omelette mit Mozzarella
Mozzarella - Rührei à la Sabine
Mozzarella - Rührei à la Sabine
Pochierte Eier
Pochierte Eier
Eiweiß-Omelett
Eiweiß-Omelett
Eierspeise Kardinal
Eierspeise Kardinal
Eier in Sahne gebacken
Eier in Sahne gebacken
Kai Tun - thailändisches gedämpftes Ei
Kai Tun - thailändisches gedämpf…
Dänisches Omelett
Dänisches Omelett
Tamagoyaki – japanisches Omelett
Tamagoyaki – japanisches Omelett
Schinken-Ei-Aufstrich
Schinken-Ei-Aufstrich
Cucu 
Cucu-e-gerdu
Cucu Cucu-e-gerdu
Strammer Max
Strammer Max
Ennstaler Eierspeise
Ennstaler Eierspeise
Pikanter Ei-Aufstrich
Pikanter Ei-Aufstrich
Rührei aus dem Backofen
Rührei aus dem Backofen
Senf-Eier
Senf-Eier
Eier in Estragonsauce
Eier in Estragonsauce
Schaumomelett
Schaumomelett
Käse-Omelett
Käse-Omelett
Süßsaure Eier
Süßsaure Eier
Nudeln mit Ei
Nudeln mit Ei
Speck-und-Ei-Muffins
Speck-und-Ei-Muffins
Irish Breakfast
Irish Breakfast
Paniermehl mit Ei
Paniermehl mit Ei
Spiegelei auf Toast
Spiegelei auf Toast
Cremig pochiertes Ei mit Spinatpüree, Pilzen, Traubensenf-Sauce und Kartoffelcrunch
Cremig pochiertes Ei mit Spinatp…

Unter der zerbrechlichen Schale verbirgt sich ein wertvoller Kern: Eier sind gesund, vielseitig einsetzbar und im Handumdrehen zubereitet. Darum heißt es jetzt: Eier, wir brauchen Eier!

Gesundes Fastfood gibt es nicht? Das stimmt nicht, denn es gibt Eier! Eier enthalten das am besten verwertbare Eiweißaller Lebensmittel und lassen sich so schnell und vielseitig zubereiten wie nur wenige andere Lebensmittel. Als natürliche Proteinquelle helfen sie deinem Körper beim Muskelaufbau und sind reich an allen Vitaminen (außer Vitamin C). Der Mythos, dass zu viele Eier schlecht für den Cholesterinpiegel des Menschen sind, ist schon seit Jahren widerlegt. Darum kannst du so viele Eierspeisen essen, wie du möchtest.

Die Sprichwendung "Für 'n Appel und 'n Ei!"  steht für "etwas für einen Apfel und ein Ei kaufen" und beschreibt einen weiteren Vorteil von Rezepten mit Eiern: Sie sind günstig. Deswegen haben wir dir vielseitige Rezepterausgesucht, mit denen du Geld sparst und ein schnelles Mittag- oder Abendessen auf den Tisch zauberst. Jeder kennt den deutschen Klassiker "Strammer Max", der große und kleine Geschmäcker trifft. Auch ein klassisches Spiegelei oder ein hartgekochtes Ei sind ohne Aufwand schnell gemacht. Lass' es dir schmecken!

Immer hungrig nach neuen Rezepten, den besten Pastagerichten und schwedischen Zimtschnecken.

Immer hungrig nach neuen Rezepten, den besten Pastagerichten und schwedischen Zimtschnecken.

Zur Kommentar-Verwaltung dieses Artikels
Cache dieses Artikels löschen.

Kommentare

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Es sind maximal 1500 Zeichen erlaubt

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Um selbst Kommentare abgeben zu können, musst du dich bei Chefkoch.de registrieren oder mit deinem Benutzernamen und Passwort anmelden.