Unter der zerbrechlichen Schale verbirgt sich ein wertvoller Kern: Eier sind gesund, vielseitig einsetzbar und im Handumdrehen zubereitet. Darum heißt es jetzt: Eier, wir brauchen Eier!
Gesundes Fastfood gibt es nicht? Das stimmt nicht, denn es gibt Eier! Eier enthalten das am besten verwertbare Eiweißaller Lebensmittel und lassen sich so schnell und vielseitig zubereiten wie nur wenige andere Lebensmittel. Als natürliche Proteinquelle helfen sie deinem Körper beim Muskelaufbau und sind reich an allen Vitaminen (außer Vitamin C). Der Mythos, dass zu viele Eier schlecht für den Cholesterinpiegel des Menschen sind, ist schon seit Jahren widerlegt. Darum kannst du so viele Eierspeisen essen, wie du möchtest.
Die Sprichwendung "Für 'n Appel und 'n Ei!" steht für "etwas für einen Apfel und ein Ei kaufen" und beschreibt einen weiteren Vorteil von Rezepten mit Eiern: Sie sind günstig. Deswegen haben wir dir vielseitige Rezepterausgesucht, mit denen du Geld sparst und ein schnelles Mittag- oder Abendessen auf den Tisch zauberst. Jeder kennt den deutschen Klassiker "Strammer Max", der große und kleine Geschmäcker trifft. Auch ein klassisches Spiegelei oder ein hartgekochtes Ei sind ohne Aufwand schnell gemacht. Lass' es dir schmecken!