Deckel auf – Der Chefkoch Podcast Folge 5

Nachhaltigkeit, Wochenmarkt & Müllpesto

Folge 5 unseres Podcasts "Deckel auf" findet ihr auf folgenden Plattformen und auf dieser Seite:

AUDIO NOW    Spotify    Apple Podcasts 

minza will sommer logo

Heute spricht Maja bei „Deckel auf“ mit Architektin und Bloggerin Maren von „Minza will Sommer“ über das große Thema unserer Zeit: Nachhaltigkeit. Wie können wir im Kleinen anfangen Plastik zu reduzieren und weniger Lebensmittel wegzuwerfen? Wie kaufe ich am Nachhaltigsten ein und wie lagere ich Lebensmittel eigentlich richtig? Ganz ohne erhobenen Zeigefinger gibt Maren uns praktische Tipps für den Alltag und erzählt von ihrer Arbeit und den Aktionen von Zero Waste Köln. Passend dazu gibt es das Rezept für leckeres Pesto: Zero Waste Pesto

Marens Blog: https://minzawillsommer.de/

Bienenwachstücher selber machen

 

Als Foodie bin ich immer auf der Suche nach spannenden Geschichten rund ums Essen – und blogge unter https://www.moeyskitchen.com über frisches, regionales und saisonales Soul Food.

Zur Kommentar-Verwaltung dieses Artikels
Cache dieses Artikels löschen.

Kommentare

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Es sind maximal 1500 Zeichen erlaubt

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Um selbst Kommentare abgeben zu können, musst du dich bei Chefkoch.de registrieren oder mit deinem Benutzernamen und Passwort anmelden.