Deckel auf Chefkoch Podcast Folge 3

Brotliebe, Backstube & Boutique

Folge 3 unseres Podcasts "Deckel auf" findet ihr auf folgenden Plattformen und auf dieser Seite:

AUDIO NOW    Spotify    Apple Podcasts 

prot von alex logo

Alexander Onasch backt Brot. Und zwar ausschließlich acht Sorten Brot, die er in seiner kleinen, feinen Backstube „prôt – von Alex handgebacken“ in Köln verkauft. Er verrät Maja, was das Besondere an seinen Broten ist, was es mit der Langzeitführung von Teig auf sich hat und warum er kein Kastenbrot mag.

Wie Alex nach Stationen in der Schweiz, auf Sylt und in Moskau wieder zurück ins Rheinland gefunden hat und wie man auf die verrückte Idee kommt, eine Modeboutique in eine Backstube umzubauen, erfahrt ihr in der neuen Folge von „Deckel auf“. Mehr von Alex gibt es auf seinem Instragram-Profil "protvonalex".

Prot von Alex

Als Foodie bin ich immer auf der Suche nach spannenden Geschichten rund ums Essen – und blogge unter https://www.moeyskitchen.com über frisches, regionales und saisonales Soul Food.

Zur Kommentar-Verwaltung dieses Artikels
Cache dieses Artikels löschen.

Kommentare

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Es sind maximal 1500 Zeichen erlaubt

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Um selbst Kommentare abgeben zu können, musst du dich bei Chefkoch.de registrieren oder mit deinem Benutzernamen und Passwort anmelden.